Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EasyCross Stitch

Скачала осликом 20 Мб. И что теперь делать? Ничего не пойму :( Ничего не запускается :( Помогите, кто имел дело с этой штукой!
19.01.2005 16:27:26,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не ясно, в чем проблема?
Имхо там все естественно.
19.01.2005 19:24:43, AnnaD
раскрывешь скачанный архив, получаешь каталог
типа 2_[Software] - Embroidery Easy Cross Stitch- full version с подкаталогами
В одно из подкаталогов Easy Cross Stitch
есть файл под названием serials options
там написано, что надо делать
т.е. следующий текст
1. install easycross
knit and crochet module code:1LN36JR3BGS7ANP6
needlepoint and beadwork code:2JN16GM19LC49KQ5
2. install machine embroidery module
3.install upgrade--Please note if you do not
install the upgrade the program will not work correctly
4. You may have to copy the missing DLL into the directory

делаешь по пунктам...
Имхо очень удобная программа.
19.01.2005 19:29:34, AnnaD
Спасибо! Что-то я торможу... просто растерялась... там столько зипов еще внутри... их разархивировать? С апгрейтом тоже не очень понятно :( Под ХР, наверное, работать не будет? 19.01.2005 19:41:04, Рыбонька
У меня работает под ХР. (вообще-то мне трудно представить программу, которая под ХР не идет :), разве уж совсем кривая программа)
могу ошибиться в порядке или правильности установки - давненко последний раз ставила, но у меня не было никаких проблем
Удачи.
19.01.2005 20:03:56, AnnaD
ia-ia
Off: Есть такая программа! И она стоит на моем рабочем компе.
Новеллевский клиент называется :)
19.01.2005 20:08:01, ia-ia
off В прошлом году работал. Даже лабы шли :)
Правда здесь может идти вопрос в версиях, ограничениях и в том что называть работой и т.д. А главное так ли это нужно? и новелевский сервер приказал долго жить. Сейчас также "борюсь" c линуксоидами.
19.01.2005 20:24:52, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!