Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изнанка

Тут недавно поднимался вопрос по поводу изнанки вышивки.Очень понравился рассказ кажется Тетушки О,если я не путаю ничего, про даму . которая смотрела изнанку и нахваливала картинку.Я хотела попросить тех , кому не страшно и есть что показать -покажите пожалуйста свои обратные стороны.Очень хочется понять к чему стремится.Я начинающая вышивальщица и никогда не видела (не было знакомых вышивальщиц,к сожалению)как у кого она смотрится.Думаю,что интересно было бы посмотреть и поучится не только мне.Спасибо!
27.08.2002 03:53:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня другой бздык. Много подруг которые вышивают, когда я еще не вышивала, мне все их работы нравились. Но потом я увидела, что крестики неровные, ниточки по-разному перекрученные, да и мои первые работы были такие же . Да, издали все смотрится красиво, но поближе мне не нравилось. И вот у одной знакомой я увидела идеальные крестики. Спросила, как это у неё получается, она говорит, что почти каждый стежок расчёсывает иголочкой, распрямляя нитки. И вот с тех пор, я такая же дура. Но зато довольна результатом.Подруги посмеялись, сказав, вот сильно надо возиться. А я заметила, что две одинаковые работы ( в моем исполнении и подруги) смотрятся по-разному. И я стаю горда собой :-))) Пусть дольше вожусь, но результат на лицо . 27.08.2002 12:03:16, Oliana
black
Я вышиваю на очень мелком льне - 10 крестиков на см и прятать нитки под крестик не могу, ну не получается - игла почти не пролазит.
И переходов на картинах по изнанке достаточно много - нитку обрывать жалко, прыгаю все время. Да и нитки экономлю - дорогое удовольствие.
Слежу, чтобы хвостов не было и аккуратно заправлено было.
Татьяна Черная
27.08.2002 10:45:41, black
Вот какой можно конкурс проводить - изнанок! 27.08.2002 10:00:41, Rinochka
Хорошо вам хвастаться!

А у меня эта самая изнанка ну никак не хочет красивой получаться!
Все время по диагонали шов идет!!!!
Я уже замучилась, к тому же столько "лишнего" времени это самое отслеживание отнимает!

И вообще- это действительно так важно?
27.08.2002 06:54:55, skater
чтобы избавить народ от комплексов, поместила в рег работу, которую только начала: лицо и изнанку. Не могу сказать, что это моя лучшая изнанка: мелкая канва, Aida 18, и 5-6 цветов для каждого листика, больших участков каждого цвета мало. Да и кому интересна эта изнанка, если о ней все время думать, так и до нервного расстройства недолго. Лицо - вот наша забота! 27.08.2002 07:46:51, тетушка О
Фламинго
И меня избавили - то я после Машиной Девочки в ракушками покой и сон потеряла - насчет изнанки. 27.08.2002 11:22:00, Фламинго
Вот спасибо, успокоили :)
И у меня вроде не хуже получается, а если стремиться все протяжки и кресты с изнанки в одном направлении - действительно до инфаркта не долго :)
27.08.2002 11:07:48, krita
black
Спасибо, вы действительно избавили от комплексов, у меня практически так же получается
Татьяна Черная
27.08.2002 10:50:19, black
Здорово!
Очень аккуратно получается.Спасибо большое! Я ведь писала , что надо учиться к чему стремиться.А в нашем деле на словах все не напишешь.Надо обязательно посмотреть.А то мои первые работы какие то страшные с изнанки.А сейчас стараюсь улучшить и внутренний вид.Ведь уже писали, про это, что она все таки влияет на лицо.
27.08.2002 08:07:51, Lapa
ага, моя история и моя знакомая. Недавно она заходила в гости с мужем. Пришли как раз когда я вышивала, работу отложила, естессно, лицом кверху. Так ее супруг перевернул и начал рассматривать изнанку. Похоже, у них это семейное 8)
А серьезно, я хотела отсканировать изнанку последней работы и начать новый вид хвастовства (если поддержали бы, конечно), но потом застеснялась.
27.08.2002 04:30:16, тетушка О
Маша-Никитина мама
Мне не страшно :) У меня "Девочка, собирающая ракушки" с обеих сторон на сайте лежит... Хотя там много фона используется - все равно обратная сторона ничего получилась. 27.08.2002 04:20:34, Маша-Никитина мама
Фантастика!
Вы просто профессионал!Может и я когда нибудь-в далеком будущем постигну эту науку на таком же уровне.
Спасибо!
28.08.2002 06:52:22, Lapa
Маш, а почему у тебя написано "Щелкните по картинке левой кнопкой ".. У меня что не щелкается. только правой:-) Кстали, малыш ползущий по лестнице в увеличении не открывается. Птенцы прээээлестны:-))Остальное только рассматриваю. 27.08.2002 07:50:22, ОксанаО
Маша-Никитина мама
Там ява-скрипт, наверное поэтому не открывается... Это установки в Вашем брозере скорее всего не позволяют ему сработать. У меня вроде бы все - и левой и правой открываются. 27.08.2002 18:41:31, Маша-Никитина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!