Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lesya21

Киевлянкам. Вопрос.

Марьюшки-киевлянки! Подскажите, пожалуйста, где (и по чём) в Киеве можно недорого купить нитки Anchor? Ещё интересует немецкая канва Aida 14. Хочу заказать человеку, который будет проездом в Киеве, а куда его направлять - не знаю.
Заранее спасибо!
18.01.2005 17:49:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lesya21
Спасибо всем девочкам, кто откликнулся! Теперь, я уверена, мне точно привезут нужные ниточки. 19.01.2005 13:53:20, lesya21
kllio
Я анкор покупала в Свитанке на крещатике(по-моему номер 26) - 2,50, и ст. м. Дружба народов (там торговый центр)- тоже 2,50 . На петровке Анкора не видела. Самый дешевый на rukodelie.com.ua, сума заказа чтобі не платить за доставку 150грн. - мне єто наиболее удобно, тем более что там неплохой асортимент, и цені тоже. 19.01.2005 12:15:38, kllio
Нестерёнок
А мне еще понравился rukodelie.com.ua - там самый дешевый анкор 2,40 и ДМС - 2,55 19.01.2005 12:05:14, Нестерёнок
lesya21
Спасибо, девочки, за советы! До Петровки мой знакомый точно дойдёт. И адреса магазинов ему перепишу. Так что надеюсь, что мой заказ выполнит. Магазин "Руслан" меня давно привлекает широтой ассортимента, но боюсь, что со всеми почтовыми расходми получится дороговато. Да и ждать посылку неизвестно сколько. Поэтому приходится "засылать гонца". 18.01.2005 19:21:19, lesya21
Анкор есть в магазине "Клаптики", на ул. Белорусской, недалеко от Лукьяновского рынка (по правой стороне в подвальчике)и еще на Б. Хмельницкого (между Ж/д Кассами и площадью Победы)
18.01.2005 18:13:43, Leshka
lesya21
Ваше сообщение получила. Спасибо. 19.01.2005 13:30:15, lesya21
Lyudmilka
я пользуюсь интернет магазином Руслан (ссылка внизу) или если там нет то иду на Петровку (книжный рынок) там есть .. место не помню - знаю по памяти;) Ещё есть сеть магазинов "Все для шиття" , "Свитанок", в разных торговых центрах точки для рукоделья - у них тоже можно недорого купить.Знать бы в каких краях будет ваш знакомый - поближеи направили бы 18.01.2005 18:01:35, Lyudmilka
А что, извините, в Руслане получается дешевле, чем на Петровке? 18.01.2005 18:08:59, Ицу
Lyudmilka
вообще то да, наборы и нитки однозначно дешевле 18.01.2005 18:37:56, Lyudmilka
Только Анкора в Руслане нет 18.01.2005 18:48:15, Leshka
Но надо учитывать, что если стоимость заказа меньше определнной суммы, то необходимо заплатить за доставку и на счет ниток - далеко не всегда есть вся палитра 18.01.2005 18:45:28, Nnanna
Lyudmilka
я делала два заказа, пока что было нормально 18.01.2005 19:00:03, Lyudmilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!