Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, в каком номере "
Подскажите, пожалуйста, в каком номере " Чудесных мгновений" была опубликована " Девочка, собирающая ракушки"
26.08.2002 21:44:36, irishka_
12 комментариев
Связанный вопрос: попадалась ли кому-нибудь схема парной картинки - "мальчик, рассматривающий краба"?
26.08.2002 22:29:56, Нюха
Спасибо большое! Если не получится в альбом - можно мне на мыло? очень хочется именно эту схему вышить! мы с сыночком как раз таких крабов (хотя они вовсе не крабы, по русски они иглохвосты называются, а по-английски - horseshoe crab почему-то) рассматривали. И эта картинка мне очень ее напомнила..
28.08.2002 01:28:32, Нюха

спасибо, именно после посещения этого сайта и задалась этим вопросом. Там сама картинка отличается от того, что видела на крестиком вышиваем. Теперь буду искать этот номер. Спасибо.
26.08.2002 21:59:02, irishka_
Коль об этой схеме заговорили, то мог мне кто-нибудь объяснить все знаки в схеме. А именно как понять столбик счётный крест и 1/4 креста. Их как-то вместе нужно вышивать? Или может у кого есть оригинал этой схемы или хотя бы знаки есть. А то и нитки купила и канву, да так и не решилась вышивать. Жалко очень мне нравиться этот дизайнер и её девочки.
27.08.2002 01:01:34, Иринка2
Я вышивала и оригинал у мну есть. Очень советую вышивать именно 1\4 креста там, где это просит схема, потому как красоты необычайной получается девочка. Я, где сначала проигнорировала, потом выпорола и перешила, разница весьма ощутима. И еще. Она на мелкой канве, по-моему, красивей выглядит. Если нужна схема, то могу выслать.
27.08.2002 03:30:15, Fobia
Нужна. Не могу понять в чем дело, но предплечье девочки из крестиком вышиваем и на сайте Маши разные. Это меня и тормозит. Не хочется вышивать, чтоб потом гофрированное плечо получить (лично я вижу такое, в складочку, в оригинале ручка более гладкая, складка есть , но одна). Правда, может это меня только так глючит. Но оригинал, см. у Джанлин тоже нормальная рука. Или может это от подбора ниток зависит. Развейте мои сомнения, пожалуйста, потому, что вышить хочу! Но очень боюсь получить такую же руку, как на крестиком вышиваем. Помогите. Может у меня глюк? Но он уже у меня давно. Одним словом, скажите, пожалуйста, нормальная там рука или нет.
27.08.2002 08:48:24, irishka_
27.08.2002 08:48:24, irishka_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.