Хвастаюсь бабушкой!!! Нет, это не доисторическая бабушкина работа, а самая свеженькая, только что из под иголки :)
А бабушке 83 года! Она просто молодец у меня! Я горжусь!
Помимо всего прочего работа на 18 белой канве, все в 1 нитку, цвета бледненькие... (это я лопухнулась, когда набор покупала - выбирала по картинке, а про глазки бабушкины не подумала). Потом когда поняла ЧТО купила все порывалась у нее отобрать и помочь, но она не отдала :) Честно сама добила, я только бэкстич доделала, там вообще ничего не разглядеть.
Работа пока не оформленна, оформлять буду сама, просто еще не придумала как. А похвастаться просто не терпится!
Думаю вы поймете мое нетерпение и мою гордость за любимую бабушку!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень люблю такие переходы цвета на снегу и на небе.
И бабушка какая у тебя современная - таким модным хобби увлекается. Она всегда вышивала или только сейчас увлеклась?
А знаешь, если вырезать паспарту неровно-шестиугольное, как квадрат с чуть закрытым верхним левым и правым нижним углами, пожертвовать придется только верхом ствола рябины, но смотреться будет еще оригинальнее. У Stoney Creek в буклетах много примеров такого оформления попадается. 20.01.2005 02:19:04, Прелестница
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Обязательно распечатаю топик и бабушке отвезу!
А у нее между прочим на подходе скатерть :) Так что скоро опять буду хвастаться :) 20.01.2005 00:56:00, Tereska
А у нее между прочим на подходе скатерть :) Так что скоро опять буду хвастаться :) 20.01.2005 00:56:00, Tereska
Оля, дай, пожалуйста, еще раз ссылку, когда сайт заработает в полную силу. Весь день пыталась заглянуть :(. Боюсь, топик вниз уйдет, потом не найду (каждую картинку и папку открывать не могу, в последнее время они очень долго открывались, может это и исправляют?)
19.01.2005 07:39:47, тетушка О
Посмотрела. Вот так бабушка! Молодец бабушка! Дай Бог ей сил и здоровья!
19.01.2005 16:40:29, тетушка О

Бабушка - Молодец! Просто Мастерица, а если представить сколь кропотлив был ее труд.. Снимаю шляпу, такое не всем дано. Теперь вижу "твои рукодельные корни".
18.01.2005 13:42:01, Маркуша

Какая красота необыкновенная!! Такая воздушная работа, от нее так и веет свежим морозным воздухом!
Я просто восхищена... 18.01.2005 12:48:39, Niura
Я просто восхищена... 18.01.2005 12:48:39, Niura
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.