Девушки-фанатки этих дизайнов, объясните мне, пожалуйста, в каких отношениях состоят их дизайнеры. Это все один человек или некая фирма, выпускающая несколько серий по названиям сабжа?
Голова кругом.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот дает дама!
Спасибо! 18.01.2005 12:00:53, ЛОшка

а есть где то интервью с дочкой ,как она дошла до такой жизни и вообще о том сем ..
18.01.2005 15:55:08, Iira

я о том ,что она давала на какой то выставке ,она еще рядом с мамой в обнимку на фото,если мне память не изменяет!
18.01.2005 16:08:37, Iira
воt пытаюсь найти ... вроде в журнале читала ... но может быть и такое ,что журнал был из библиотеки ..
18.01.2005 16:18:43, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.