Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте с оформлением.

Девушки, можно я немного попристаю к вам?
Я всё по поводу вкусностей. Вышить то вышила, а вот как оформить потом??? То, что в оформлении нужно будет паспарту это понятно, без него, мне кажется, работа потеряется.
А вот какая рама и паспатру подошли бы к работе, хотя бы примерно. Мне вот видится голубоватое паспарту, а вот по поводу рамки мысли нет.
Эх, вот была бы программка, чтоб раз, загрузил фото работы и примеряй "одёжку" в виде паспарту и рамки :-)))
18.01.2005 04:10:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы. Буду копить финансы и оформлять. К тому времени мож определюсь как именно, а мож чего и в багетке посоветуют. 18.01.2005 16:05:54, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
voodik
Очень аппетитная картинка у вас получилась! Где планируете повесить? В кухне ? 18.01.2005 12:02:41, voodik
Спасибо!
Вешать её ни где не буду. Это подарок сыну. Если он сам решит повесить её, то сделаем это после ремонта на кухне.
18.01.2005 15:47:03, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А мне кажется уместно было бы использовать фиолетовую тонкую рамочку, чтобы сгладить яркую начинку на тортике, больно уж в глаза бросается...
Танюша, а схемку и я бы не прочь получить... :-)
18.01.2005 11:50:07, Горе от ума
Мне почему то кажется, что без паспарту работа будет казаться лысыватой :-) А начинка там не яркая, может так на фото вышло. Яркие там полосочки сверху торта, красные, вот их я не меняла как раз, сил уже не осталось :-) Когда альбом заработает, я перегружу фото.
Напишите мне через регу, схемку пришлю.
18.01.2005 15:50:38, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
masyanya
как это я пропустила такую вкуснятину?!!! А програмка с одежкой есть. только у меня ее нет. надо у Тони-lovebiser спросить. 18.01.2005 10:30:05, masyanya
Было бы здорово, еслиб программка нашлась, хоть виртуально бы приодела свои работы, а то голыши они у меня :-) 18.01.2005 15:51:52, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Девочки, здесь ранее раздавали такую ссылку. Я подбирала по ней оформление к 5 своим работам и 1 уже воплотила. Там можно выставить двойное паспарту. подобрать раму и все это вместе посмотреть и сохранить себе для дальнейшего пользования.

А вкусности просто прелесть!! Самой захотелось вышить для мужа-сладкоежки. А где схемку брали, если не секрет??
18.01.2005 10:26:59, Niura
Спасибо!
Эх, зашла посмотреть на прогу. Ну конечно же для меня там тёмный лес :-( Не умею я.
Очень хотелось бы примерить вот такой наряд. Двойное паспарту, Первое тоненькое красное, а второе или белое или что то светлое, типа Экрю и красная тонкая рамочка.
Может сможете виртуально приодеть так мою работу? Если конечно есть возможность и время.
Схемку мне присылала и Терезка и девушка с Девичника. В сентябре на Девичнике её раздавали.
Напишите сне через регу, я схему скину.
18.01.2005 15:57:47, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я такие "примерки" делаю в Фотошопе - загружаю картинку, рисую рамку и паспарту, потом выделяю нужную область "волшебной палочкой" и меняю цвет "заливкой". Сохраняю десятка 2 разных вариантов, а потом выбираю. По опыту знаю, что хорошо смотрется может то, о чем первоначально и не думаешь. 18.01.2005 09:48:11, Alramia
Везёт же Вам :-)
А я не умею пользоваться фотошопом. Хорошо, что подруга научила как обрезать картинку, Вовка научил как надпись сделать, а Тоня написала как части склеить, но с этим у меня проблемы пока :-( Видимо плохо обучаемая я :-)
18.01.2005 16:01:19, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Tat_ver
Вот тут та же Антонина писала как рамки в фотошопе можно примерять: 18.01.2005 19:19:28, Tat_ver
Ой, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Пойду учиться.
18.01.2005 19:54:27, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
LEshik
Ну нельзя же так с утра! Слюнями изошла :)))
Про оформление мне тож видиться что-то розовато-бежеватое (или без паспарту тоненькая рамочка), а вообще надо интерьер смотреть.
18.01.2005 09:44:02, LEshik
Да я вроде и не с утра :-) Я наоборот на ночь гладя аппетит растравила :-)
А интерьера то никакого и нет. Это подарок сыну, а на кухне грядёт ремонт, поэтому хотелось бы оформить окасиво и нейтрально, чтоб могло подойти ко всему.
18.01.2005 16:03:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Ой, а я бы точно не смогла на это каждый день смотреть. Постоянно хотелось бы сладкого, какая уж тут диета и цель за год 10 кг скинуть. Так всё натурально выглядит, чуть слюной не подавилась. 18.01.2005 10:31:15, ! Оксана С
masyanya
во-во! такое надо дарить злейшей подруге :)))) я бы тоже спокойно не смогла бы пройти мимо :))) 18.01.2005 10:35:37, masyanya
Галина-Малина
Ага, когда она на диету сядет :))) 18.01.2005 11:34:49, Галина-Малина
LEshik
:)))) 18.01.2005 12:42:46, LEshik
Ironka
наверное, все-таки не голубое, а что-нибудь потеплее....розоватое, бежеватое... 18.01.2005 09:33:31, Ironka
а можно я "приклеюсь" с вопросом: кто-нибудь может поделиться программками, с которыми можно будет примерять "одежку" для работ на компьютере? 18.01.2005 09:22:26, fish-ka
Очень красивая работа! Только мне кажеться, а не потеряется ли она в голубом паспарту, не сольется ли с канвой. А может попробовать паспарту розового как нижний крем и вишневую рамку 18.01.2005 08:59:13, Coralfish
Басик
А в каком интерьере будет висеть этот кулинарный шедевр?:0))) 18.01.2005 07:44:07, Басик
Sha
Какая шикарная работа!!! слов нет...
Может тонкую серебрянную рамочку?
18.01.2005 06:43:30, Sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!