Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диск Дименсионс
В рег. на первой страничке повешала таблицу соответствия Дименсионс-ДМС. Посмотрите может у кого замечания какие то есть или дополнения.
26.08.2002 14:56:19, Семёновна
10 комментариев
Внушает!!! Только у меня первая страница не распечатывается:-))
26.08.2002 16:00:34, MaryKay
Я так и сделала, но тогда печатается совсем мелко, а если попытаться увеличить, то не влезает боковая часть :-((
Можно ли на e-mail? 26.08.2002 18:16:00, MaryKay
Можно ли на e-mail? 26.08.2002 18:16:00, MaryKay
Скинь на ящик свой емейл, я завтра сброшу. В ехселе. Так с ним работать проще. Мне правда тут уже ещё вариант подбросили. , так что нужно обрабатывать.
26.08.2002 18:48:41, Семёновна

Давай, а то на диск заброшу, потом не дополнишь, а всем ведь нужно. просто много жалоб что не полные таблицы перевода.
26.08.2002 16:25:43, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.