Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям Пауэлла
Вот и я вышила Шале Пауэлла! Спасибо Грею (ИИ) за совет! Как и всем, кто вышивал Пауэлла, очень понравилось шить его дизайны, уже даже решила, что вышью следующим
17.01.2005 11:22:06, julia76
19 комментариев
Классный! Люблю этот дизайн! У нас скоро можно будет открыть альбом с этим дизайном:-) - настолько он стал популярным у нас, на моей только памяти это уже 4 или 5-й Шале на Марье:-)
18.01.2005 00:31:54, Грэй (ИИ)

Валя, ты тоже сердечко шила 375?
Я вышила церковь, шью Шале и еще хочу улочку, где домики в ряд и фонарики. Будет новогодний триптих (буду вешать только на декабрь-январь ;) 17.01.2005 17:19:58, Fairy
Я вышила церковь, шью Шале и еще хочу улочку, где домики в ряд и фонарики. Будет новогодний триптих (буду вешать только на декабрь-январь ;) 17.01.2005 17:19:58, Fairy

подскажите пожалуйста какой номер Вы брали для значка "сердечко". Я нашла тему, где это обсуждалось, но там Вовка советует "светлее 375", а Вы каким шили?
17.01.2005 13:31:53, Fairy
А я шила 375 и сердечко и треугольничек в квадрате. Вроде неплохо вышло!
17.01.2005 14:02:02, julia76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.