Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FroSmarty

А вот интересно...

Вот если поискать схем с восточной тематикой много... В основном это Япония, Китай, Индия. Но я ни разу не встречала (может не везет?) тематики арабского востока, а ведь они на узоры богаты! Ну там вязь какая замысловатая, восточные сладости, мозаика, ковровые узоры, мечети и минареты, танец живота наконец! А вы видели?
15.01.2005 21:59:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romana
Ох, как мне хотелось бы какую-нибудь схемку на эту тему!!!! Киньте мне на мыло, anaroma3@bk.ru плз, любое, что найдется! А если надпись, то нельзя ли с переводом. 16.01.2005 16:52:02, Romana
Из арабских могу вспомнить только надпись в разных вариантах - очень красиво, но по рукам ходит схема только к одной или двум..
а так что считать арабским. Если не ошибаюсь, допустимы только надписи и орнаменты со стилизованными изображениями цветов...не очень-то разгуляешься...
16.01.2005 16:11:37, AnnaD
lovebiser
Не соглашусь насчет Индии... все попадавшиеся мне схемы можно пересчитать по пальцам, еще и останутся... Арабских и того меньше. 16.01.2005 04:47:00, lovebiser
FroSmarty
а мне встречалось не раз, особенно религиозная символика. Индия меня мало интересует, я особо не всматривалась, может мне попадались один и те же дизайны и я их не различала... но попадались ведь! а арабского не видела ничего. 16.01.2005 14:13:50, FroSmarty
bundika
на счет индии - очень редкий узор. мне все больше попадаются скорее арабские. ну о китайско-японско-тайских ничего не скажу, по мне они почему- то все на одно лицо. 16.01.2005 00:21:44, bundika
У меня в журнале есть пара узоров (орнаменты), один адаптирован под скатерть и подставку для чайника, другой - под подушку и коврик. Если нужно, могу оцифровать картинки+схемы. Журнал "Лена", №9 за 2002 г. Больше ничего подобного мне лично пока не попадалось. 15.01.2005 23:24:25, Alramia
Можно на tanic@inbox.ru? плииз :-) 16.01.2005 14:26:53, tanic
Arabica
Очень бы хотелось посмотреть.
А еще есть у lovebiser девушка танцующая, самодельная :-)
15.01.2005 23:30:58, Arabica
Смотрите ;)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=67014
Если надо будет, схемы могу выслать мылом.
16.01.2005 13:11:45, Alramia
Gisi
Вот здорово... А можно сразу на схемку напроситься.
guzelia2002@yahoo.de
Заранее спасибо!
16.01.2005 23:18:15, Gisi
Arabica
Да, действительно здорово:-)
Я бы тоже от такого узора не отказалась...
16.01.2005 16:08:07, Arabica
FroSmarty
О-о-о! очень нравится! Вот это первое арабское, что я увидела своими глазами :)
Схемы приветствуются думаю не только мной, спасибо!!!!!!
16.01.2005 14:11:40, FroSmarty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!