Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна схема
А ни у кого случайно нет схемы картинки, на которой жирафы на фоне заката (на чёрной канве)? Когда-то скачала где-то схему, а оказалось, что она очень мелкая, а хо-очется...
14.01.2005 20:22:36, xvostik
12 комментариев

часто, если писать в открытых конференциях свой электронный адрес, его считывают автоматические сборщики информации и потом Вам туда куча спама валиться начинает.
Это плохая новость :). А хорошая - что можно, нажав на значок карандаша под своим сообщением, его отредактировать и адрес убрать.
Удачи! 14.01.2005 21:54:44, Прелестница

А выставить, чтобы сразу удалялся я не могу - иногда туда попадают письма от честного народа :).
Кстати, мне спам русский посыпался, как только я новый адрес внесла в регистнацию здесь - причем скрытым. 15.01.2005 00:36:53, Прелестница

Ну прям реклама яндексу. Ну правда, за год тесного общения с ним никаких проблем не было, я даже свои честные ящмкм (то бишь рабочие и платные) прикрыла теперь за ненадобностью. 15.01.2005 13:12:44, ia-ia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.