Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xvostik

Нужна схема

А ни у кого случайно нет схемы картинки, на которой жирафы на фоне заката (на чёрной канве)? Когда-то скачала где-то схему, а оказалось, что она очень мелкая, а хо-очется...
14.01.2005 20:22:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Куда кинуть? 14.01.2005 20:44:50, Подушка
xvostik
Ой, честно есть? Даже не ожидала, что так быстро!!!
14.01.2005 20:46:24, xvostik
Прелестница
Наташа,
часто, если писать в открытых конференциях свой электронный адрес, его считывают автоматические сборщики информации и потом Вам туда куча спама валиться начинает.
Это плохая новость :). А хорошая - что можно, нажав на значок карандаша под своим сообщением, его отредактировать и адрес убрать.
Удачи!
14.01.2005 21:54:44, Прелестница
xvostik
Спасибо за заботу! Пока вроде бы нет такой проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) 15.01.2005 00:32:35, xvostik
Прелестница
Ну вот я и советую - чтобы и не появилось ;) 15.01.2005 00:41:51, Прелестница
ia-ia
Off: О, у яндекса такая хорошая спамодавилка!.. :)) А разве на других бесплатных почтовиках такого нет? 14.01.2005 23:25:41, ia-ia
Прелестница
У меня yahoo. Там спам отсортировывается в отдельную папку. Все равно раздражает.
А выставить, чтобы сразу удалялся я не могу - иногда туда попадают письма от честного народа :).
Кстати, мне спам русский посыпался, как только я новый адрес внесла в регистнацию здесь - причем скрытым.
15.01.2005 00:36:53, Прелестница
ia-ia
А у яндекса честные письма не попадают в папку спама... :)
Ну прям реклама яндексу. Ну правда, за год тесного общения с ним никаких проблем не было, я даже свои честные ящмкм (то бишь рабочие и платные) прикрыла теперь за ненадобностью.
15.01.2005 13:12:44, ia-ia
Подушка
Отправила, посмотрите, плиз-))) 14.01.2005 20:56:03, Подушка
xvostik
СПАСИБО!!! Прямо завтра за канвой пойду! УРА_А_А!!! 14.01.2005 21:09:47, xvostik
Подушка
Как приятно человеку сделать приятно-))))) Приятного процесса!!! 14.01.2005 21:28:04, Подушка
xvostik
пасибки!!! :))))) (радая до ужаса) 14.01.2005 21:29:15, xvostik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!