Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

всех пинают, и меня пните

Ну совсем ничего осталось домучить- откладываЮ откладываю, откладываю...Наши питерские мня попинали, но плохо, давайте вы меня еще все пнете! Кстати, мои голубые изыскания фона этой работы нашли свой ответ в хвастушке Шпинельки ниже - вот ее куполы вышиты на такой канве, которую я считаю идеальной для гувернеровских куполов - во всяком случае как этот цвет мой монитор передает - голубовато-жемчужно-серый!
14.01.2005 19:40:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОляСПб
Не хочу пинать красоту такую! Все равно закончишь, ты у нас герой! 15.01.2005 15:09:33, ОляСПб
Klera
Такую красоту обязательно надо закончить! Очень хочется увидеть готовую! Постоянно слежу за процессом и жду :) 15.01.2005 01:21:45, Klera
Shpinelka
Такая красота получается! Срочно нужно заканчивать. Я тоже несколько работ вышила в промежутках между куполами. А потом дала себе слово - заканчиваю и ничего другого, пока не закончу. И пошло.
Ждем готовую работу!
14.01.2005 21:28:06, Shpinelka
небольшой off - Как ваша поездка в Москву? Состоялась? 14.01.2005 21:03:30, NataLia
Мне тоже "волшебный пендель" не помешал бы:( Сама к Питеру уже несколько подходов делала и никак:( Все какие-нить причины нахожу, то НГ, то работа, то сессия....Чувствую - долгострой:( 14.01.2005 20:50:41, Надымчанка
HILDA
Ой, ну как не стыдно, а?!
Такую красоту ты создаешь своими ручками, а просишь, чтоб наши ножки тебя попинали, ну нет уж, наверное, нужно тебя просто постыдить:-)
Немедленно выдавай нам это чудо красоту в хвастушки и скокА можно уже ждать, я не понимаю.
Ну что хватит, не больно от наших пинков:-)
Давай соберись ведь уже начался новый год и сил у тебя и терпения аж на целый год, давай вперед на ... .
14.01.2005 20:31:16, HILDA
Tassy
Да, придется попинать, такую красоту надо заканчивать! 14.01.2005 20:22:12, Tassy
Обалдеть, особенно Спас на Крови (это ведь он, да?). Такую расоту и не закончить? Да это преступление! :) 14.01.2005 20:20:06, Лапама
Да уж действительно - такой глобальный проект! А осталось совсем немножко... Надо обязательно напрячься. Все друг друга пнем и все долгострои закончим :)
И очень оригинально на голубом смотрится!
14.01.2005 20:20:04, Tereska
Ну раз человек просит.. почему не пнуть))) ПИНАЮ)))
я когда вышивала свой морской прибой то вообще не имела канвы даже приближенного цвета.. вот и пришлось тонировать.. акриловыми красками для ткани плохо закрпила и они у меня при стирке слезли.... пришлось тонировать ещле раз уже кисточкой аккуратно закрашивая места возле крестиков..
может вышить а потом канву высветлить акриловыми красками разведенными в воде.. ну как называется оттонировать..белым))) полупрозрачным белым что бы фон приглушить... а то такая работа красивая и застряла(((( надо доделать обязательно
14.01.2005 20:18:42, Семенова Ирина
!!! Просто безобразие недошивать подобные красотищи! Дошивайте, оформляйте и хвастайтесь! :))) 14.01.2005 19:56:14, Ицу
ktyf
какая прелесть.....вот эта работа....осталось ведь совсем чуть-чуть.... и будет висеть и радовать.... и другие( я точно) будут завидовать, так что доделовайте:) 14.01.2005 19:51:08, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!