Как всегда, в 12 дня, в "Кофе-Хаусе".
Меня муж отпустил :-)))
Привезу "Мальчика с Кроликом" от Гувернер...
Могу еще прихватить недошитого димовского Снеговичка, надо?
Каталоги привозить?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, а с нитками я не очень опоздала? Их надо как-то заранее заказывать или просто привезти Вам деньги и список того, что мне нужно? Я просто не совсем понимаю "технологию" таких покупок, потому как ни разу в них не участвовала. И не знаю, где и когда надо передать денги... А главное, сколько.. Подскажите пожалуйста, а то ну очень нужны эти покупки!! Очень-очень..
14.01.2005 23:37:09, IceCream2
Нитки я привожу по 12,5 за моточек, списочек лучше мне на почту (чтобы я сразу себе в общий список добавила), но можно и при встрече.
Я покупаю в кредит, но не больше, чем на 300 руб., если ваш заказик больше, то денежки вперед :-))
Передать можно лично(в воскресенье) или переводом почтовым. 15.01.2005 11:08:32, Plushka
Я покупаю в кредит, но не больше, чем на 300 руб., если ваш заказик больше, то денежки вперед :-))
Передать можно лично(в воскресенье) или переводом почтовым. 15.01.2005 11:08:32, Plushka
Ой, а я 90% что не смогу :(((( Как же я по всем соскучилась, но даже позвонить времени нет :((( вот с работы сейчас пишу :(((
Танюшка - Плюшка, звякни завтра, а????? Плииииииииииииз вечерком как обычно :))) - с нового года твоего голоска не слышала, а то я сама до телефона не доползу, а вспомню опять после полуночи :((((((((( 14.01.2005 22:18:50, Natcap
Танюшка - Плюшка, звякни завтра, а????? Плииииииииииииз вечерком как обычно :))) - с нового года твоего голоска не слышала, а то я сама до телефона не доползу, а вспомню опять после полуночи :((((((((( 14.01.2005 22:18:50, Natcap
Таня, пишу здесь, получила письмо уже дома.
Большое спасибо за предложение.
Если цена ниток не превышает 17руб. за моток, то если можно, я завтра до 14.00
определюсь и пришлю сообщение.
Если к заказанной канве добавится мотков 5 ниток - сможете ли вы купить мне
это в кредит?
И еще вопрос - черная канва 14 есть? Я в глубоких раздумьях - сейчас купить
или позже.
Извините за сумбурность.
Юлия.
14.01.2005 22:07:42, jul
Большое спасибо за предложение.
Если цена ниток не превышает 17руб. за моток, то если можно, я завтра до 14.00
определюсь и пришлю сообщение.
Если к заказанной канве добавится мотков 5 ниток - сможете ли вы купить мне
это в кредит?
И еще вопрос - черная канва 14 есть? Я в глубоких раздумьях - сейчас купить
или позже.
Извините за сумбурность.
Юлия.
14.01.2005 22:07:42, jul
Моточек стоит 12,5 руб.
Канва 14 черная есть, но дешевую венегскую я купить не смогу - надо набрать желающих на 5 метров :-(((
Могу купить упаковочку с кусочком 39х45см
Пиши лучше на почту, у меня почта хорошо работает :-)))
А то, я боюсь, мнея модератор стукнет чем-нибудь тяжелым за коммерческие(ли???) переговоры на конфе.... 15.01.2005 11:12:20, Plushka
Канва 14 черная есть, но дешевую венегскую я купить не смогу - надо набрать желающих на 5 метров :-(((
Могу купить упаковочку с кусочком 39х45см
Пиши лучше на почту, у меня почта хорошо работает :-)))
А то, я боюсь, мнея модератор стукнет чем-нибудь тяжелым за коммерческие(ли???) переговоры на конфе.... 15.01.2005 11:12:20, Plushka
Танюша! привези клубничку (елочную игрушку), если она еще жива :)
Я постараюсь приехать.
Вы в каком зале обитаете - для курящих или не курящих? или там нет разделения? 14.01.2005 21:55:52, AnnaD
Я постараюсь приехать.
Вы в каком зале обитаете - для курящих или не курящих? или там нет разделения? 14.01.2005 21:55:52, AnnaD
Таня, а мне можно присоединиться? И тоже хочется канвы :))) и у Перепелки Юлькой Робин забрать.
14.01.2005 21:40:01, Софико

Да! Я тоже постараюсь приехать:)
Буду хвастаться законченным Акрополем! (Спасибо Кристине!):) 14.01.2005 18:15:52, Suvola
Буду хвастаться законченным Акрополем! (Спасибо Кристине!):) 14.01.2005 18:15:52, Suvola

И еще не могу найти в Инете отсканированный каталог РТО. Все ссылки утеряла с переходом на новую работу:-(((( У тебя нет случайно ссылочки? 14.01.2005 17:21:00, Енечка
Мне говорили, что их без набора привозили больше года назад, да и стоили они почти столько же (что-то вроде 80 руб), они ж английские, подстаканники эти... А наборчик-то РТО-шный, с этим же подстаканником....
Каталог я отсканирую и выложу в альбом к понедельнику, ок? Он у Иры Фоминой на сайте был... 14.01.2005 17:29:39, Plushka
Каталог я отсканирую и выложу в альбом к понедельнику, ок? Он у Иры Фоминой на сайте был... 14.01.2005 17:29:39, Plushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.