Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст половинчатый
Думала хвастаться целой работой, но судя по тому, что в работе она уже 2 года это будет ещё не скоро. Покажу то что есть. Без комментариев с моей стороны. Пока. :)
14.01.2005 15:32:27, Лапама
22 комментария

Ждем полного хвастика! 15.01.2005 03:06:39, Лалайла

Если честно, то я же стала думать, что ты первая вышьешь тот букет - я помню ты покупала схему. У меня 16 листов формата А4, крестиков, если мне память не изменяет, 200 на 250.
14.01.2005 19:40:17, Лапама

Нет слов!!! Красота! Во первых такие нежные цвета (насколько по ужатой фотке судить можно), во вторых цветы, ну и просто размер впечатляет! Это гобеленовый стежок? Вот бы вживую увидеть, но до Риги далековато будет :) Хотя такие, сроки я бы не выдержала.
14.01.2005 16:06:59, Pups
:) Нет, это крестик. :) Я все-таки надеюсь закончить гора-а-аздо быстрее, чем через два года. :)
14.01.2005 16:09:39, Лапама

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье