Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст половинчатый
Думала хвастаться целой работой, но судя по тому, что в работе она уже 2 года это будет ещё не скоро. Покажу то что есть. Без комментариев с моей стороны. Пока. :)
14.01.2005 15:32:27, Лапама
22 комментария

Ждем полного хвастика! 15.01.2005 03:06:39, Лалайла

Если честно, то я же стала думать, что ты первая вышьешь тот букет - я помню ты покупала схему. У меня 16 листов формата А4, крестиков, если мне память не изменяет, 200 на 250.
14.01.2005 19:40:17, Лапама

Нет слов!!! Красота! Во первых такие нежные цвета (насколько по ужатой фотке судить можно), во вторых цветы, ну и просто размер впечатляет! Это гобеленовый стежок? Вот бы вживую увидеть, но до Риги далековато будет :) Хотя такие, сроки я бы не выдержала.
14.01.2005 16:06:59, Pups
:) Нет, это крестик. :) Я все-таки надеюсь закончить гора-а-аздо быстрее, чем через два года. :)
14.01.2005 16:09:39, Лапама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.