Девочки, подскажите новичку.
Дешевле купить набор или скачать из инета схему и купить нитки? Если, например, набор стоит около 1500 р.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.01.2005 17:12:54, Птичка

Большое ей за это спасибо :-)) 14.01.2005 17:15:20, Птичка

По своему печальному опоту скажу, купила две схемы в Золотом руне там было по 21 и 24 цвета. Из них оказалось дома у меня 2 цвета в одном и три в другом. Ткань дома нашлась. Но вот на нитки я потратила столько денег, таких наборов даже у них и нет (в смысле цены), так что после этого знаю точно отечественные наборы дешевле купить. А импортный в зависимоти от размера работы и кол-ва цветов. Если больше 16-18 то точно лучше готовый набор, но дешевле 1000 рублей. :)
14.01.2005 16:55:46, Pups

Но сложные большие картины я все таки решила покупать набором. А что-то маленькое, с небольшим количеством цветом можно попробовать скачать схему.
Правда я очень полюила одну картинку и набором не нашла ее вообще нигде. Здесь девчонки поделились схемой. Буду биться над подбором. 14.01.2005 15:42:32, Igla
А подсчитать? :)
Все от количества используемых цветов зависит. Ну если там например 100 цветов, а еще кусок ткани надо покупать, иногда совсем не дешевый... А еще есть наборы, в которых используются свои нитки, которые не очень- то в ДМС и переводятся. 14.01.2005 14:11:44, TanjaKur
Все от количества используемых цветов зависит. Ну если там например 100 цветов, а еще кусок ткани надо покупать, иногда совсем не дешевый... А еще есть наборы, в которых используются свои нитки, которые не очень- то в ДМС и переводятся. 14.01.2005 14:11:44, TanjaKur

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.