Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки в наборе

Скажите, а бывает такое, что ниток в наборе не хватает? Не могу сказать, что я очень экономно вышиваю. Набор у меня Кандамар.
14.01.2005 13:23:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Насчет Кандамара не знаю, у меня рисунок на канве, вроде бы, хватает. А вот у Золотого руна 1 раз не хватило 1 цвета, и еще некоторых бывало уж очень впритык. 14.01.2005 16:17:08, Anile
MM
И у меня в кандамаре не хватило ниток! 14.01.2005 15:31:07, MM
Ulyana
Бывает. Но со мной такого ещё не было. 14.01.2005 15:23:53, Ulyana
У меня в наборе Ланарте (не РТО) ниток не хватило. Так же не хватает ниток в наборах Тересы Венцлер, но там вроде даже в инструкции пишут, типа "этих ниток вам хватит на часть работы". 14.01.2005 14:43:27, Смородинка
гм.. как странно-то 14.01.2005 15:10:31, Ицу
В смысле нитки даются впритык или все-таки с запасом? 14.01.2005 13:25:56, Ицу
Тара
Я вышивала коттедж Кинкейда, так ниток там еще на один такой же коттедж осталось. А где-то с год назад купила набор от РТО, там 2 цветов не хватило, а каких-то было с избытком. В наборах Dimentions также всегда хватало. 14.01.2005 13:45:54, Тара
подскажите, а во сколько ниток вы его вышивали? я вот такой начала в 2 нитки, но что-то мне не нравится, как получается. вот и думаю, пороть-не пороть, вдруг ниток не хватит. 15.01.2005 01:01:49, inger
Перепелка Юлька
Отлично такой в 2 получается! Можно у меня посмотреть в альбоме и у Ежечки. Канва 14я. 15.01.2005 15:34:57, Перепелка Юлька
посмотрела ваши сканы. у вас такие крестики плотненькие и узелочки такие хорошенькие! :)
а у меня крестики жидковаты. может, я слишком нитку затягиваю? попробую посвободнее вышивать, пороть ничего не буду - жалко. а из кандамара мне все-таки ответили на мой вопрос (во сколько ниток вышивать), сказали, что в 3 надо!
15.01.2005 21:49:37, inger
У меня было такое, что ниток не хватало в наборе, хотя я очень экономно вышиваю. Но такое случается только с нашими наборами и не совсеми. А вот наши наборы для бисера - просто ужас - на 1/4 работы не хватает, а потом шишь подберешь такой же оттенок. Так и бросаю недоплетеную работу. 14.01.2005 14:13:58, ! Оксана С
Катечка
С РТО - такая же песня :( и именно 2-х цветов... 14.01.2005 13:58:14, Катечка
Taina
вы будете смеяться, но у меня в весеннем букете РТО тоже ниток не хватило... именно 2-х.... 14.01.2005 16:59:55, Taina
lesya21
И у меня в РТО по 2 цвета не хватило в каждом из 2-х наборов, которые я вышивала. 14.01.2005 14:05:19, lesya21
Катюня
А у меня в РТО еще и осталось! 14.01.2005 19:23:21, Катюня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!