Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс - пните меня :)

Проявилась потребность в том, чтобы меня как следует пнули :)
Поэтому решила показать свой процесс.
История такая - картинка эта меня с первого взгляда заворожила, я о ней долго мечтала... Короче начата она была в начале прошлой зимы. А воз и ныне там :( То есть сейчас усилием воли я себя заставляю каждый день хоть сколько-нибудь, да вышить. Но нужен дополнительный стимул..
И ведь что интересно - я ее совершенно искренне считаю свой лучшей работой, она такая... такая... с настроением! Правда с зимним, летом это невозможно вышивать. И всего 5 цветов. А вышивать не очень легко, поэтому вот так долго :(
14.01.2005 12:10:16,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ia-ia
Ну вот... Держалась два дня - не удержалась.
Схему тоже скачала на всяк случай. Но все-тки сейчас пойду покупать эту красоту. И тоже хочу полукрестом. Это ж... ну как это сказать... ну слов нет, как красиво! Пусть и у меня долгострой появится :)
15.01.2005 13:19:55, ia-ia
Оль, третий раз за сегодня лезу смотреть. Я тебя каждый день теперь "Пинать" буду! 15.01.2005 03:07:31, Fairy
Klera
Здорово! Трудно, конечно, шить серым цветом, но ведь такое чудо получается! Долго любовалась. Обязательно надо дошить! 15.01.2005 01:40:38, Klera
Shpinelka
Пинаю! Уже столько сделанно, нужно поскорее заканчивать. Ведь смотрится здорово и оригинально. Удачи :-)) 14.01.2005 21:39:56, Shpinelka
Как здорово! Первый раз вижу этот Пермин отшитый! Мне так нравится эта вешь:) Оля, продолжатйе, в рамке оформленная, она будет великолепно смотреться:) 14.01.2005 21:18:27, NataLia
Irina_V
Да...трудоемкая работа, сразу видно! Но вы подгоняйте себя тем, что воооон уже сколько вышить...а потом её оформить должным образом, повесить на стену и лопаться от гордости при каждом взгляде на такую красоту!!!!!
Так что пинок от меня тоже:))
14.01.2005 20:34:55, Irina_V
Tassy
Да, на этот дизайн я всегда с удовольствием смотрю. Красивый, элегантный. Оля, заканчивай - так интересно посмотреть! 14.01.2005 19:45:28, Tassy
Прелестница
Просто здорово смотрится. Может, отсканируешь кусочек, чтобы вблизи посмотреть на "карандашный рисунок", а то вдруг я зря не хочу технику менять! Сосны-то я тоже хочу :) 14.01.2005 19:35:24, Прелестница
masyanya
Пинаю! сильно! в следующий раз , если не одумаешься , будет еще и больно ... :) эх! а меня пинай не пинай все равно ели ползу :((( 14.01.2005 18:31:23, masyanya
ПРО СХЕМУ. Нашла в архивах, на ней пометка Shalee. Так что выкладывать неприлично. Я-то сама с китая скачала, на сайт у меня пароля нет. Но там наверняка тоже лежит :) 14.01.2005 17:01:41, Tereska
HILDA
Ой, ну еле открылась картинка. Оля, ну как же можно такое не дорисовать? Очень элегантно получается. Давай хвастушку! 14.01.2005 15:25:30, HILDA
Девочки, большое всем спасибо за поддержку и восторги! Это действительно очень помогает, поэтому сегодня сяду не на одну ниточку как обычно, а посерьезнее :)
Шьется мне трудно - потому что я выбрала хардангер и полукрест в 2 нитки. По схеме все сплошными зигзагами, полукрестом немудрено запутаться, поэтому очень сильно приходится вглядываться в схему чтобы никаких ответвлений не пропустить. Зато в такой технике получается просто карандашный рисунок. С кем увижусь - обязательно покажу!
Схема у меня только бумажная и она уже в таком виде, что не отсканируешь. Но на китае точно была, уже после того как я вышивать начала. Кажется я даже еще раз скачала на всякий случай. Поищу в архивах :)
14.01.2005 15:19:24, Tereska
Ой, Олюшка! Это же такая красота и осталось-то чуть-чуть, верхушки деревьев..... А к ней еще две...:-)))
Ну так, раз-два-три ...пнула.... и быстренько за иголку...:-)))
14.01.2005 14:58:18, Г.А.
Галина Алексеевна! Дайте о себе знать на e-mail :vanina@kprod.kem.ru. Пожалуйста! Очень жду! С уважением
Валентина
08.02.2005 10:35:02, Валентина В
Оля ,это же Пермин ,заканчивай скорее ,нечто необыкновенное в оформленном виде!
в одном из журналов ,работа по этому дизайна выграла сразу несколько номинаций!!
14.01.2005 14:05:57, Iira
Оль, ну там уже не так много (по твоим меркам осталось). Даю установку--"Закусив удила", нитку в иголку и ВПЕРЕД! 14.01.2005 14:03:27, Маркуша
Ивановна
Ольгуш! Надень розовые очки, может легче пойдет! 14.01.2005 13:45:20, Ивановна
АленаС
Я тоже очень сильно (но не больно) пиннану! Ты что, такая красотищщщща!!! Надо обязательно поскорее добить. 14.01.2005 13:30:27, АленаС
Пинаю :) Первый раз такое вижу, и очень нравится! Где можно посмотреть, что должно получится? И от схемки я бы тоже не отказалась, зацепило :) 14.01.2005 12:51:19, Ольга (Oна)
Nat2
И мне интересно - я еще эту картину не видела! Увижу - вот тогда пну как следует :)
И схемку бы...
14.01.2005 13:59:30, Nat2
Понечка
да, ты права, красиво очень, но трудоемко. Даже не знаю как тебя пнуть, может быть признание мое, что я так не смогу поможет :))) 14.01.2005 12:45:40, Понечка
Енечка
И я пну уж тогда! Попробуй придумать для нее оформление - подобрать раму, паспарту, представь, как шикарно эта картина будет смотреться на стене, и стену определи, можно даже под картину гвоздь вбить! - пусть немым укором смотрит на тебя каждый день! - должно сработать... 14.01.2005 12:40:44, Енечка
пню, пню или как там правильно...
Не бросай, давай поактивнее.
Мне она тоже очень нравится - вроде как выше полегче должно бы быть - самое сложное то уже позади...
14.01.2005 12:37:56, AnnaD
Nata N
Пинаю :) Шить тяжело, но получается очень красиво! 14.01.2005 12:33:51, Nata N
STYUCHA
А схему можно попросить? 14.01.2005 12:25:52, STYUCHA
Lyudmilka
очень красиво;)
а как красиво будет "обдувать" морозным настроением в жаркие летние денёчки;) так что вперёд;)
14.01.2005 12:23:52, Lyudmilka
natkaz
Очень красиво. Я тоже на нее давно поглядываю:) Заканчивай обязательно, а то зима опять кончится:) 14.01.2005 12:22:43, natkaz
Это и не мудрено, что долго. Цвета то какие...Но получается просто потрясающе! Терезка, ни за что не останавливайтесь, буду ждать готовую с нетерпением, уж больно посмотреть хочется на отшитую. Да и тем более, что с таким Ником (намекаю на TW)просто обязательно надо мобилизоваться!!! Завидую по хорошему Вам, обладательнице в будущем такой кросотищщи!! Жду отшитую!!!!!! 14.01.2005 12:22:15, IceCream2
удача (Лада)
Всего 5 цветов, но все серые :-( наверное поэтому так трудно идет. А середина уже пройдена? Надо, надо закончить! 14.01.2005 12:22:06, удача (Лада)
LEshik
Ща как пну.... Я на нее давно облизываюсь и не понимаю как такую прелесть можно забросить, тем более тебе немного осталось:(( Все бросай, срочно заканчивай, завтра встречаемся, приноси готовую :))) (Я тебе и Ивановне письма написала, почту проверяйте) 14.01.2005 12:19:32, LEshik
Ой, а кстати во сколько предполагается "мероприятие"? А то я могу днем быть занята родителями... в смысле в субботу 14.01.2005 15:12:53, Tereska
LEshik
Олечка, перенесем на воскресенье, время по телефону согласуем, но где-нибудь днем я думаю. 14.01.2005 15:24:34, LEshik
Ивановна
Девчонки! Душой и сердцем рвусь к вам, но завтра святой день - день рождения мужа! 14.01.2005 13:44:24, Ивановна
LEshik
Я согласна и на воскресенье, мой три дня работает. 14.01.2005 13:50:48, LEshik
STYUCHA
Красота - слов нет. Просто преступлением будет отказаться от нее и не закончить! 14.01.2005 12:18:45, STYUCHA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!