Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, чем прикрепить с

Подскажите, пожалуйста, чем прикрепить стразы к вышивке. Пробовала прозрачным лаком для ногтей: не получилось. Лак впитался в канву и ничего не приклеилось, только нитки потемнели :(. Стразики крошечные, около 1 мм. Зашить эти места на вышивке не удастся, вышивка уже заправлена в рамку.
14.01.2005 11:49:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Для стразов есть специальный клей, продается там же, где и стразы:-))) Я покупала за 100 руб. в магазине "Все для танца". 14.01.2005 12:42:05, Енечка
У нас провинция :(. Эти стразы купила случайно в Московской области, там тоже не центр, все мои вопросы посчитали идиотскими :(.
Пойду пинать знакомую хозяйку магазина рукоделия :)
14.01.2005 16:02:33, Ирина Свет.
Енечка
Если в Москву собираетесь, могу поточнее узнать адрес магазина, где я свой клей покупала. 14.01.2005 17:03:51, Енечка
Узнайте, если вам не трудно. Информация никогда не помешает. Спасибо, что откликнулись. 14.01.2005 20:52:55, Ирина Свет.
Может, на такой же канве с клеями водостойкими поэкспериментировать...... 14.01.2005 12:23:56, IceCream2
Какими, например? В ближайшее время собираюсь В Москву, что в магазинах спрашивать? 14.01.2005 16:04:13, Ирина Свет.
А может Гутерман подойдет?? Он прозрачный и специально для рукоделья предназначен... 14.01.2005 16:50:49, Niura
Такой вроде видела, но не у нас :(.Эх, придётся ждать до поездки в столицу. 14.01.2005 20:50:36, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!