Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо ли вышивать на Аиде18 в одну нитк
Хорошо ли вышивать на Аиде18 в одну нитку ДМС? Не будет ли просвечиваться?
14.01.2005 11:21:57, fi
6 комментариев

Зависит от дизайна. Вышивала перминовские открытки. Так несмотря на их рекомендацию шить в две нитки, шила в одну. В две, ну, очень грубо было. А в другом наборе прекрасно шло две нитки.
14.01.2005 15:40:31, Зонт
мне нравится! Когда у меня есть выбор - предпочитаю поступать именно так.
Но 1. зависит от дизайна
2. сколько людей, столько мнений
Имхо в одну нитку и быстрее и аккуратнее вид (когда в две нитки - то "делать дорожку"(т.е. стараться укладывать две нитки параллельно без скручивания) у меня терпения не хватает). 14.01.2005 12:29:51, AnnaD
Но 1. зависит от дизайна
2. сколько людей, столько мнений
Имхо в одну нитку и быстрее и аккуратнее вид (когда в две нитки - то "делать дорожку"(т.е. стараться укладывать две нитки параллельно без скручивания) у меня терпения не хватает). 14.01.2005 12:29:51, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.