Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Хорошо ли вышивать на Аиде18 в одну нитк

Хорошо ли вышивать на Аиде18 в одну нитку ДМС? Не будет ли просвечиваться?
14.01.2005 11:21:57,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Речь идет о картине "Огонь и лед", кто-то недавно хвастался на 18-й и в одну нитку. Вот у меня и родились сомнения... 15.01.2005 11:50:38, fi
Прелестница
Положу свой голос в "зависит от дизайна". Я предпочитаю в одну. Но вышивала работу, в которой разбросанные крестики потом бэкстичем соединяются в картинку. Вот там очень уместны были крестики в две нитки. 14.01.2005 19:38:59, Прелестница
Akane
Моя ИХМО - будет - особенно тёмные цвета на светлом, но некоторым нравится =). Я предпочитаю 2 нитки на 18шке. 14.01.2005 19:00:06, Akane
Anile
Да ты что! Конечно не будет! Я даже на 16й в 1 вышиваю - мне так больше нравится! :) 14.01.2005 16:19:11, Anile
Зависит от дизайна. Вышивала перминовские открытки. Так несмотря на их рекомендацию шить в две нитки, шила в одну. В две, ну, очень грубо было. А в другом наборе прекрасно шло две нитки. 14.01.2005 15:40:31, Зонт
мне нравится! Когда у меня есть выбор - предпочитаю поступать именно так.
Но 1. зависит от дизайна
2. сколько людей, столько мнений

Имхо в одну нитку и быстрее и аккуратнее вид (когда в две нитки - то "делать дорожку"(т.е. стараться укладывать две нитки параллельно без скручивания) у меня терпения не хватает).
14.01.2005 12:29:51, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!