Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех со старым Новым годом!!

Поздравляю всех Марюшек со старым Новым годом!! Хоть это и не официальный праздник и на него не положено выходных, всё равно, лишний Новый год (хоть и старый) никогда не помешает!! Всем удачи, вдохновения, времени побольше и, конечно, счастья! И всё у нас получится!!!!
13.01.2005 22:59:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со старым Новым годом! Самый лучший новый год:-) Потому что НАШ!:-) 14.01.2005 08:29:49, Грэй (ИИ)
И от меня самые теплые поздравления!!!!!
Чудесный все же праздник Новый Год - вон какой долгий и веселый получается!!!!
:-))))))))
14.01.2005 08:21:14, Plushka
Begi
14.01.2005 00:33:08, Begi
Klera
С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья! Мы тоже празднуем! 14.01.2005 00:26:35, Klera
masyanya
а я уже давно праздную :)))))))!!!! 13.01.2005 23:58:45, masyanya
Petelka
А чем "старый Новый" хуже "нового Нового"? Наоборот, даже лучше: закончился дурдом с елками-подарками-салатами-гостями, и появилось время спокойно и радостно поднять бокальчик шампанского или еще чего исключительно для себя, любимых, а не в толпе народа... А у меня еще и подарок себе сделать получилось - так настроение теперь просто прекрасное, намного лучше, чем 31.12/01.01! Всех тоже поздравляю! 13.01.2005 23:34:39, Petelka
Прелестница
Что подарила? :) 13.01.2005 23:57:40, Прелестница
Petelka
Настольный держатель для пяльцев. Довольна - просто как слон! Нет, как пять слонов!!!
Ссылка
14.01.2005 02:04:00, Petelka
Прелестница
Я как чувствовала - спросила :). Ты будешь очень смеяться :). Я к Новому году пыталась получить станок под эээ... ногу :). Но их не было на складе. А потом появились. Так что будет и мне подарок в той же теме к Новому году по старому стилю! Надеюсь, как раз завтра и придет. Причем мысли точь-в-точь как у тебя - замечательная вещь мой напольный станок, но хорошо бы еще что-нибудь помобильнее.
Может, это я навеселе слегка, но я еще заметила общее у нас - я вот мужу к прошедшему юбилею тоже подарок пока не закончила. Хотя, может, ты уже?
А твой станочек новый выглядит очень стильно. Люблю светлое дерево, да еще таким бочоночком милым, а не просто струбцина. По высоте ведь тоже регулируется? Для пяльцев - просто блеск. Я бы тоже была вполне довольна :).
14.01.2005 04:21:40, Прелестница
Petelka
Не, я еще не уже (ну и фразочка получилась). Я его все равно начала уже ПОСЛЕ дня рождения мужа, так что теперь чуть что - бросаю и шью то, что должно поспеть вовремя к другим праздникам. Думаю, дошью к следующему дню рождения - в августе мужу как раз 30 будет... Ж:) 14.01.2005 16:41:34, Petelka
Прелестница
Ну так к юбилею - это еще лучше! 14.01.2005 20:31:02, Прелестница
Присоединяюсь к поздравлениям!! С Новым Годом всех Марьюшек и Иванушек!!! Желаю любви, здоровья, счастья и удачи!!! 13.01.2005 23:21:11, маячок
Tassy
С Новым годом! Счастья всем, здоровья. любви и удачи! 13.01.2005 23:15:48, Tassy
Прелестница
Я тоже за то, чтобы праздновать, и чтобы все получилось! Непременно подниму фужер Советского полусладкого :).
С Новым годом по старому стилю!
13.01.2005 23:01:17, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!