Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех со старым Новым годом!!
Поздравляю всех Марюшек со старым Новым годом!! Хоть это и не официальный праздник и на него не положено выходных, всё равно, лишний Новый год (хоть и старый) никогда не помешает!! Всем удачи, вдохновения, времени побольше и, конечно, счастья! И всё у нас получится!!!!
13.01.2005 22:59:42, IceCream2
14 комментариев
И от меня самые теплые поздравления!!!!!
Чудесный все же праздник Новый Год - вон какой долгий и веселый получается!!!!
:-)))))))) 14.01.2005 08:21:14, Plushka
Чудесный все же праздник Новый Год - вон какой долгий и веселый получается!!!!
:-)))))))) 14.01.2005 08:21:14, Plushka

Ссылка 14.01.2005 02:04:00, Petelka

Может, это я навеселе слегка, но я еще заметила общее у нас - я вот мужу к прошедшему юбилею тоже подарок пока не закончила. Хотя, может, ты уже?
А твой станочек новый выглядит очень стильно. Люблю светлое дерево, да еще таким бочоночком милым, а не просто струбцина. По высоте ведь тоже регулируется? Для пяльцев - просто блеск. Я бы тоже была вполне довольна :). 14.01.2005 04:21:40, Прелестница

Присоединяюсь к поздравлениям!! С Новым Годом всех Марьюшек и Иванушек!!! Желаю любви, здоровья, счастья и удачи!!!
13.01.2005 23:21:11, маячок

С Новым годом по старому стилю! 13.01.2005 23:01:17, Прелестница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.