Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старые хвастушки в новых одежках
Вроде, я ими уже хвалилась, но так как хвастовство процесс приятный, решила показать еще раз, теперь в оформленном виде. Не прошло и года... Рождественская королева на рождество опоздала, ну хоть к старому новому году повисит немного ;)
13.01.2005 17:47:53, Nata N
60 комментариев

М-да!!! И всё же неправ я был в отношении Норы, ой не прав:-), признаю!:-)
Пользуясь случаем, ещё раз спасибо, наконец-то, мне вчера отдали заветное письмо:-) - видимо, хотели под старый Новый год подарок сделать, раз на рождество угадать не смогли:-) 14.01.2005 08:43:50, Грэй (ИИ)
Так долго???? Видимо, не хотели с красивой ниточкой расставаться ;) Показывай уже скорее, что у тебя получается!
14.01.2005 11:52:21, Nata N
Пользуясь случаем, ещё раз спасибо, наконец-то, мне вчера отдали заветное письмо:-) - видимо, хотели под старый Новый год подарок сделать, раз на рождество угадать не смогли:-) 14.01.2005 08:43:50, Грэй (ИИ)

Да... Красота - это страшная сила! Столько красивых работ! Поздравляю! Так красиво, что дух захватывает!
14.01.2005 03:05:00, flossy

Ну очень здорово! Без стекла я бы не рискнула, всем гостям потрогать обязательно захочется :))
13.01.2005 21:17:21, Ула
Ань, я долго страдала по поводу стекла, но вот решила один раз рискнуть. В конце концов - постираю и переоформлю...
13.01.2005 21:23:10, Nata N

Королеву сделала без стекла и очень переживаю. 13.01.2005 21:06:06, Nata N

работы так быстро не пачкаются ,я за 6 лет ни разу пока не стирала ,висят все без стекол!
13.01.2005 21:46:41, Iira

А я кстати, покаюсь...после первой хвастушки это королевой, еще неофомленной, она у меня в честь нового года на рабочем столе висела :))) И я любовалась, любовалась, и все кругом тоже :-)) а потом случайно удалила ;-)) А она, вон, все хорошеет... 13.01.2005 19:49:53, sova

Очень красивое оформление! Но у меня вопрос - неужели королева у тебя будет только на праздник висеть?? Я прям распереживалась, что такую красоту после старого-нового спрячешь...
13.01.2005 19:23:19, Tereska
Да нет, не спрячу я ее никуда :)) Будет висеть, пока место на стенах не закончится ;)! Но все же к Н.Г. она была бы особенно кстати, а у меня руки никак не доходили оформить.
13.01.2005 20:59:54, Nata N

А как украшает рамочка двори-ии-к, красотень! 13.01.2005 18:19:14, HILDA

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.