Я уже с огромным опозданием, но все же позравляю вас всех с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками!!! Желаю вам всем самого лучшего, доброго и веселого в Новом Году, пусть все ваши проблемы останутся в прошлом :-))))))
Жизнь без интернета - это просто мрак 8-(
Но я все же периодически читала конфу - муж привозил распечатки.
Какие же вы все молодцы!!!!!
Сегодня наконец посмотрела хвастушки - такое количество чудесных работ!!!
Вот.... даже не знаю чего еще написать - столько всего хочется ;-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, добрый день! Очень рада опять увидеть на конфе:)
Я по е-мейлу написала:) 13.01.2005 16:03:25, Suvola
Я по е-мейлу написала:) 13.01.2005 16:03:25, Suvola
Надо было к нам в гости приехать, у нас тут мини-конфа в Митино, тем более совсем рядом с тобой :)
13.01.2005 15:28:49, Tereska
Даа... не сообразила как-то :-(
А это можно расценивать как приглашение??? 14.01.2005 08:33:15, Plushka
А это можно расценивать как приглашение??? 14.01.2005 08:33:15, Plushka
Конечно :) Я вообще-то думала что вы с Маркушей "теоретически" договорились :) Правда если серьезно - то надо тогда какой-то общий сбор организовать, чтобы интереснее было. Мы часто видимся, но как правило "парами", а не все вместе. А со свободным временем у нас только одна я :)
14.01.2005 11:28:53, Tereska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.