Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о DMC Gold Concept

Накупила я себе таких всяких сумочек с файлами, палочками для мулине и пр. И возник у меня вопрос: куда девать кусочки ниток, которые я отрезала, но не вышила ими? Подскажите, кто как делает, куда остатки пристраиваете?
13.01.2005 14:25:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
В дырочку на эту палочку для мулине и привязываю:-) 13.01.2005 15:56:06, Ulyana
chik
я получила в подарок на новый год большую сумку. Безумно рада, т.к. очень удобно. Может кто подскажет, как лучше: в файлах, на палочках, а потом в офисной папке лучше хранить все свои нитки или на палочках и в специальных боксах (у них есть такие)... Нужно будет докупать палочки. Может кто подскажет где и как их лучше купить (я живу в Киеве). 13.01.2005 15:45:55, chik
Юля, я уже год покупаю файлы и косточки в Руслане (ruslan.com.ua)у них получаетя практически в два раза дешевле, чем в магазинах.
Я храню нитки в файлах и офисный папках, в них намноого больше входит, чем в боксы. А последние, в моем понимании, удобны для работ больших - отобрал необходимые 30-40-50 цветов, и шьешь ими, все наглядно, под рукой и в порядке...
13.01.2005 16:57:08, Niura
chik
Спасибо за совет. Долго искала в инете и только их нашла, думала, что возможно еще кто-то этим занимается... вот и переспросила. Спасибо :) 14.01.2005 10:29:54, chik
chik
Обошла много киевских магазинов/магазинчиков, но палочек нигде нет. В основном они просто позаканчивались :/ Может можно как-то их заказать по инету, т.к. получается дорого покупать в магазинах??? 13.01.2005 15:52:22, chik
Я тоже в эту дырочку продеваю, а чтобы при хранении в айлах не лохматилась, то еще концики на косточку наматываю. Очень удобно, ИМХО. Уже года полтора использую их файлы с косточками для хранения основного сотава мулине, а минисумку для дорожных работ. Даже не представляю, какая система может быть долее удобной для хранения и транспортировки... Хотя, со мной, конечно, не все согласятся 13.01.2005 15:05:13, Niura
Маленькая сумочка просто чудо!Для поездок то, что нужно. Осталось только с косточками/палочками разобраться :) Недавно купила большую сумку, пользуюсь дома, в дорогу она великовата для меня. И кармашков для косточек там меньше. Ещё бы для неё файлов прикупить :). 13.01.2005 15:21:19, Ирина Свет.
Я в дырочку на палочке креплю :)) 13.01.2005 14:37:53, Софико
Я тоже так пробовала. Пытаюсь найти для себя оптимальный вариант. А зачем она вообще эта дырочка? :) 13.01.2005 14:47:17, Ирина Свет.
не знаю, у меня некоторые палочки без дырочек.
Вообще, при одинаковости упаковок палочки несколько различаются. Например, у меня есть палочки на которых есть бугорок, препятствующий съезжанию этикетки....

А оставшуюся нитку, я либо заматываю на палочку. Либо делаю дырку в этикетке... Но я отрезаю только единичную нитку, поэтому и остатков вроде немного...
13.01.2005 15:01:20, AnnaD
Ну, дырочку всегда проковырять можно :)).
Не поняла, как вы нитку отрезаете. Отматываете нужную длину, а потом режете только 1 или 2 или 3 из шести? (А может я совсем ничего не соображаю?)
13.01.2005 15:13:15, Ирина Свет.
да, отматываю пасму из шести ниток на нужную длину, а отрезаю одну или две...
Поэтому в остатках только одна нитка может быть.
Часть старых запасов ниток у меня на бобинках (постепенно собираюсь перематывать), так ведь и там приходилось разматывать, доматывать остатки...
Поэтому, после года использования файлов и косточек, я считаю их наилучшим способом для меня.
А все файлы в двух офисных папках...
14.01.2005 10:09:02, AnnaD
Anile
А я именно по этой причине и не покупаю себе никаких сумочек! :) 13.01.2005 14:37:19, Anile
А мне сумочка очень нужна была, мне часто вышивку таскать с собой приходится. А палочки эти купила почти год спустя. Думала, удобнее будет. 13.01.2005 14:45:33, Ирина Свет.
Прелестница
Конечно, удобнее! Намного. Поскольку в сумке файлы с кармашками, я просто перекидываю остаток нитки через край держателя и всовываю этим концом в кармашек. Не хочу маяться с привязыванием. 13.01.2005 22:40:05, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!