Не могу понять на чем вышита Pinn-овская русалка (по ссылке).
Помогите понять!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я её вышивала на Аиде 14, ошибкой был цвет- на белой немного потерялись брызги воды, хоть я их и заменила металиком.
13.01.2005 14:51:49, Salz

P.S. У меня дочка тоже в августе родилась, только 12 :-) 13.01.2005 15:24:15, Luceel

Это лён из РТО, который продается кусками под названием "Марья" вроде. А определила его, когда купила на S&S белфаст цвета Confederate Grey. Оба отреза были идентичны.
С глажкой проблем не было, не сложнее, чем с Аидой.
Правда ведь здорово - дочка-львица? :) 13.01.2005 15:52:55, Nayeli

Ты случайно не помнишь номер цвета и размер отреза? Или без "опознавательных знаков" канва продается? :-)
Ага, здорово :-) У меня вообще вся семья "огненные" знаки (мама, папа, брат, муж, теперь вот доча), кроме меня. 13.01.2005 17:48:34, Luceel

А у нас наоборот, мы с мужем водные знаки, дочка вот "солнышко" :) 13.01.2005 18:02:54, Nayeli

Солнышко - вода - хорошее сочетание, значит она вам жизнь согревать будет :-) 14.01.2005 08:29:41, Luceel

Счастья вам и вашей дочечке :-)
Кстати, мне знакомые рассказали историю, что сиамские коты произошли от "слияния" обезьяны и львицы, так что можно сказать, что наши дочки - сиамские кошечки :-) 16.01.2005 20:17:34, Luceel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.