Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Не могу понять на чем вышито :(

Не могу понять на чем вышита Pinn-овская русалка (по ссылке).
Помогите понять!
13.01.2005 13:25:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я её вышивала на Аиде 14, ошибкой был цвет- на белой немного потерялись брызги воды, хоть я их и заменила металиком. 13.01.2005 14:51:49, Salz
Anile
Судя по размерам, на 14й аиде: 13.01.2005 14:39:33, Anile
ОляСПб
А я на простой Аиде вышивала. Вот что получилось(скан). Уже оформлена в сиреневое овальное паспарту и белую рамку, скоро сфотографирую. 13.01.2005 14:28:11, ОляСПб
Nayeli
Я ее вышивала на светло-сером льне 32 каунта. Результат в альбоме. 13.01.2005 14:08:09, Nayeli
Luceel
Тогда вопрос - а где вы купили лен? И не было ли проблем с отглаживанием? Я столько мучалась с Макинтошем, но так и не удалось все заломы разглалдить :(

P.S. У меня дочка тоже в августе родилась, только 12 :-)
13.01.2005 15:24:15, Luceel
Nayeli
Меня лучше на "ты" :)
Это лён из РТО, который продается кусками под названием "Марья" вроде. А определила его, когда купила на S&S белфаст цвета Confederate Grey. Оба отреза были идентичны.
С глажкой проблем не было, не сложнее, чем с Аидой.

Правда ведь здорово - дочка-львица? :)
13.01.2005 15:52:55, Nayeli
Luceel
Хорошо, на "ты" :-)
Ты случайно не помнишь номер цвета и размер отреза? Или без "опознавательных знаков" канва продается? :-)

Ага, здорово :-) У меня вообще вся семья "огненные" знаки (мама, папа, брат, муж, теперь вот доча), кроме меня.
13.01.2005 17:48:34, Luceel
Nayeli
Да там ни номера, ни цвета :) Написано, канва "Марья, Zweigart. Я в тот раз 3 штуки взяла разных, дома выяснилось, что одна - лен 32 каунта, другая - лен 28 каунтов, третья - лугана 28 каунтов. Все тряпочки 40 на 40 см.

А у нас наоборот, мы с мужем водные знаки, дочка вот "солнышко" :)
13.01.2005 18:02:54, Nayeli
Luceel
Меня всегда интересовал вопрос, как можно понять, что вот это - лен, вот это - линда, вот это - лугана, если на них не написано? Или они все совершенно разные на ощупь (сама я работа практически только с аидой, ее-то сразу отличишь ;-) )

Солнышко - вода - хорошее сочетание, значит она вам жизнь согревать будет :-)
14.01.2005 08:29:41, Luceel
Nayeli
Лен от луганы и линды отличить просто: у него нити неровные, с утолщениями. Линду от луганы можно наощупь: линда из 100% хлопка, лугана - с вискозой, края сильнее сыпятся. Различать ткани начала, когда подержала их в руках и что-нибудь на них вышила %) 14.01.2005 15:10:11, Nayeli
Luceel
Получается, что лугану будет лучше гладить? 14.01.2005 19:25:55, Luceel
Nayeli
По идее да, хотя я особой разницы не заметила. Что лен, что аида хорошо отглаживались... Я глажу сразу после стирки, пока работа влажная, т.е. сушу утюгом. 15.01.2005 16:29:26, Nayeli
Luceel
Спасибо большое :-)
Счастья вам и вашей дочечке :-)

Кстати, мне знакомые рассказали историю, что сиамские коты произошли от "слияния" обезьяны и львицы, так что можно сказать, что наши дочки - сиамские кошечки :-)
16.01.2005 20:17:34, Luceel
Такая обалденая русалочка :) 13.01.2005 13:48:16, Гостья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!