Сразу два вопроса:
- кто-нибудь вышивал польскими нитками фирмы Ариадна, кажется так звучит. У нас в Сокольниках продают моток по 8 рублей много всяких цветов, каталога перевода конечно нет
- где купить ДМС в Москве в центре и сколько стоит, нужно 2-3 мотка.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не секрет, это где в Сокольниках?
12.01.2005 14:38:05, Tanya003
Метро Сокольники, выходите к "Зениту", там Торговый центр "Русское раздолье" (их два вам нужен тот который на стороне "Зенита", если стоять спиной к метро - справа) на первом этаже закуточек с вязанием и швейными штучками (тесьма, нитки) там продают это мулине. По мойму по 8 рублей, я покупала 3 января.
12.01.2005 14:46:08, Pups
Спасибо! А ДМС продается по 17 руб.(покупала 4 января) в "Электронике на Пресне" М.1905 года.
12.01.2005 14:49:10, Tanya003

Спасибо! Таблица это здорово, а главное цена ниток. А они не линяют? И еще красным что за цвета в таблице отмечены?
12.01.2005 14:07:46, Pups

А на счет линьки расскажу честно :-) Такая неприятность случилась 1 раз с черным цветом. Я сделала бекстич, и, не стирая, сбрызнула водой и прогладила. И контур немного поплыл. Я была в ужасе, но после стирки все пропало. Хотя до сих пор не понимаю - то ли это залежался какой-то старый моточек, или поддлека какая-то ...не знаю, но ведь за долгие годы такого не случалось никогда и ни с какими цветами Ариадны, нис красными, ни с синими, ни с какими! Хоть стираю без заморочек, могу и в горячей воде, и потереть при необходимости, и глажу влажную вышивку, отпариваю... В общем, каюсь, инцидент был..но всего 1 ;-))) 12.01.2005 14:25:00, sova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.