- Во первых разрешите представить:4 мини работы
- Во вторых: Титания закончена
- И наконец то, чем я занята сейчас:
процесс
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не совсем хвастушки, а скорее отчет
Это не совсем хвастушки, а скорее отчет о последних днях старого года. Милости просим в гости:
12.01.2005 08:49:17, Маркуша
24 комментария

Большое спасибо Всем за внимание к моим работам , за теплые и добрые слова.
12.01.2005 15:28:39, Маркуша
12.01.2005 15:28:39, Маркуша

Ну наконец-то :) А то затаилась со своими сокровищами :) Титания - ВЕЩЬ! Вот уж никогда я на нее не западала, а тут что-то задумалась - а может это я напрасно? :)
И про петуха-курицу. Это ж я не сама придумала, это я такое слышала, что год курицы с годом петуха чередуется. У тебя вроде курица выходит, так что это я "по науке" тебя обзываю :) 12.01.2005 11:23:53, Tereska
И про петуха-курицу. Это ж я не сама придумала, это я такое слышала, что год курицы с годом петуха чередуется. У тебя вроде курица выходит, так что это я "по науке" тебя обзываю :) 12.01.2005 11:23:53, Tereska

Про покраску добавлю, мы ж шли одним путем :) Если покрасить этими порошковыми красителями почти в нужный цвет и потом искупать в Ванише - очень неожиданный результат получается, так что лучше уж не искать добра от добра :)
12.01.2005 11:25:41, Tereska
Красила красками для хлопка (те что кипятить надо, потом в уксус и т.д. (после пробега по хозяйственным я их умудрилась купить тучу и питерских (типа Прибой) и даже канадские какие-то обнаружила) просто там был масенький "непрокрас" вот я и учудила. А тетенька BR мне ейчас ну очень нравится (она сегодня уже с прической и перышками)
12.01.2005 10:37:23, Маркуша

Танюш, а ты (в процессе) бисер сразу пришиваешь? 12.01.2005 09:14:37, Ивановна
Нет, это просто во-первых полоску решила пришить, чтоб сразу на голову перейдти, а во вторых ты же помнишь, что я там бисер подбираю, вот и это просто просмотр на тему: подойдет или нет, на сегодня эта полоска уже нещадно выпорота (будут другие голубой и синий). А курица-Я конечно!
12.01.2005 09:29:20, Маркуша

Мелочи хорошенькие :)
А в процессе что-то египетское, да? Так ровненько все! 12.01.2005 08:59:59, Перепелка Юлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.