Правда, совсем чуточку ;-)) Но все равно мне будет очень приятно, если заглянете :-))
Вашему вниманию предлагаются рождественский ангелочек, влюбленная парочка, маленький свадебный рушнычок и еше парочка старых но по-своему дорогих мне картинок.
Милости просим :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылка на альбом Nat, которая и выкладывала эту схемку: 11.01.2005 23:55:47, sova

Оля, так понравился мне рушничок!! Да и остальные вышивки хорошие, но особенно приятно упоминание моей нескромной персоны :))))))) Спасибо! :)
11.01.2005 18:18:56, Fairy
Олечка, тАкие работы замечательные! А ангел просто потрясающий!! Хоть теметика и не моя, но уже знаю, кому мне хочется его вышить.
Можешь схемкой поделиться?? на anna.bazdyreva@ingbank.com
Кстати, как у тебя с Робином дела?? 11.01.2005 18:01:26, Niura
Спасибо :-)) Ангелочек - это бесплатный дизайн от L&L. Обязательно вышлю его завтра, схемка на рабочем компе хранится.
А робин я начала уже. Думаю, на это неделе проведем перекличку и будем помаленьку отправлять. Ты как? 11.01.2005 18:45:09, sova
я встряну, Оль мой мотив готов, Лена отказывается окончательно, у меня перебои с инетом, так что конфу не всегда смотрю, кому мне пересылать?
12.01.2005 07:05:59, Ленигла
эх, жаль..... ну что ж, что-нибудь придумаем..тогда попытаюсь вечером связаться с той девочкой из Киева, которая тоже хотела участвовать, но нас уже было 9....дома блокнот с ее аськой забыла...а ты молодец, уже закончила!
12.01.2005 09:35:16, sova
да я тоже совсем чуть-чуть вышила, но у меня довольно простая картинка, так что ускориться получится :-)
12.01.2005 00:01:00, sova
Можешь схемкой поделиться?? на anna.bazdyreva@ingbank.com
Кстати, как у тебя с Робином дела?? 11.01.2005 18:01:26, Niura

А робин я начала уже. Думаю, на это неделе проведем перекличку и будем помаленьку отправлять. Ты как? 11.01.2005 18:45:09, sova

Согласна. Я уже больше половины своего сделала. Но пока особо не торопилась. Если остальные девочки окажутся быстрее меня - я ускорюсь :-)).
11.01.2005 18:49:54, Niura

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.