Что делать с "долгостроем"?
Ну не идет у меня работа, хоть плачь. Если сниму с рамы - боюсь уже к ней не вернусь. Переключилась на Клейтона, круг почти готов, но возвращаться к вышивке "Всадницы" не хочется. Как поступить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже долгострой имеетса - волна моя любимая. В принципе, мне нравитса ее шитъ, толъко болъшая оченъ и надоедает. Потому у меня 2 рамы - для волны ее собственная ну и для отдыха от нее вторая. Шъю уже ее полгода, но вперед продвигаетса и теперъ уже уверена что закончу. А делаю так - разбила ее на квадраты-листы и вышиваю по одному между другими работами. Обязятелъно весъ лист. Тогда естъ ошушение выполненной работы, да и удоволъствие тоже, так как видишъ конкретную сделанную работу, а не просто хаотичные крестики по полю.
Попробуй, может и у тебя это сработает. К тому же, на Sewandso, easy-clip рамки не такие уж и страшно дорогие. Для себя, любимой, как говорится... 11.01.2005 13:58:13, WildStitch

А вчера, наконец, совесть заела:-))))))))) И еще ощутила острую потребность наконец-то шить Пауэла...
Так что иногда помогает - найти стимул. 11.01.2005 12:08:15, Енечка
ох как я тебя понимаю! вот вышила Церквушку Пауэлла, но для этого бросила все работы! Теперь хочу Шале, но дала себе слово закончить хотя бы одну из "старых". Так хорошо теперь фея анкоровская идет :)) а в пакетике на Шале все отмотано-отрезано лежит так красиво, ждет...Я на пакетик гляну - и фея прям на ура идет :)
11.01.2005 12:57:36, Fairy

Не насиловать себя. Снять и отложить. Потом может найдет желание - закончите. Если же результат получить все-таки хочется побыстрее, то по 2-3 ниточки в день уж как-нибудь...
11.01.2005 00:32:29, Fairy

Сама таким же вопросом страдаю. Работу с рамы снимать не хочу, иначе точно не вернусь. Может буду себя заставлять по десятку крестиков в день вышить.
10.01.2005 22:02:03, тетушка О
А много осталось? Если меньше половины, я бы "домучивала", уговорила бы себя как-то,(что-то последнее время со мной так частенько такое стало происходить). А если только начато, то бросила бы, начала, что мне больше нравится на текущий момент.
10.01.2005 21:42:37, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.