Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

Что делать с "долгостроем"? Ну не идет у

Что делать с "долгостроем"?
Ну не идет у меня работа, хоть плачь. Если сниму с рамы - боюсь уже к ней не вернусь. Переключилась на Клейтона, круг почти готов, но возвращаться к вышивке "Всадницы" не хочется. Как поступить?
10.01.2005 21:29:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Кладу его туда, где каждый день буду его видеть, чтобы он мне своим видом совесть берендил... Помогает! 12.01.2005 09:52:43, Тесса
WildStitch
С рамы лучше не снимай, особенно если у тебя не easy-clip рама а та, на которую пришиватъ надо - в жизнъ болъше не закончишъ.
У меня тоже долгострой имеетса - волна моя любимая. В принципе, мне нравитса ее шитъ, толъко болъшая оченъ и надоедает. Потому у меня 2 рамы - для волны ее собственная ну и для отдыха от нее вторая. Шъю уже ее полгода, но вперед продвигаетса и теперъ уже уверена что закончу. А делаю так - разбила ее на квадраты-листы и вышиваю по одному между другими работами. Обязятелъно весъ лист. Тогда естъ ошушение выполненной работы, да и удоволъствие тоже, так как видишъ конкретную сделанную работу, а не просто хаотичные крестики по полю.
Попробуй, может и у тебя это сработает. К тому же, на Sewandso, easy-clip рамки не такие уж и страшно дорогие. Для себя, любимой, как говорится...
11.01.2005 13:58:13, WildStitch
pono4ka
Большое спасибо за поддержку! Буду домучивать. Посмотрела на нее сегодня - вышила ведь самый сложный участок, остальные части легче. Осталась половина работы. Купила мебе смывающийся маркер для разметки, надеюсь работа пойдет веселее. 11.01.2005 13:56:46, pono4ka
Перепелка Юлька
Я в последнее время стала "завязшие" работы с собой в "поля" брать (тоесть туда, где ждать приходится). Когда заняться нечем, то и надоевшую картинку с удовольствием вышиваешь. Правда мне легче, я без пялец и рам могу вышивать, со станком в машине не посидишь :) 11.01.2005 12:20:15, Перепелка Юлька
Енечка
У-у-у... А я! Вчера! Свой долгострой закончила! Если девочки помнят, я на встречу 28 ноября приносила "Венок из роз" и жаловалась, что не хватило буквально 2 часиков закончить бэкститч и фр.узелки. Так вот, эти "2 часика" нашлись только вчера, спустя полтора месяца. При всем при том я ДО встречи шила-шила-торопилась - ночами сидела, чтоб успеть похвастаться. Не успела - и как ножом отрезало - даже не подходила к станку эти полтора месяца...
А вчера, наконец, совесть заела:-))))))))) И еще ощутила острую потребность наконец-то шить Пауэла...
Так что иногда помогает - найти стимул.
11.01.2005 12:08:15, Енечка
ох как я тебя понимаю! вот вышила Церквушку Пауэлла, но для этого бросила все работы! Теперь хочу Шале, но дала себе слово закончить хотя бы одну из "старых". Так хорошо теперь фея анкоровская идет :)) а в пакетике на Шале все отмотано-отрезано лежит так красиво, ждет...Я на пакетик гляну - и фея прям на ура идет :) 11.01.2005 12:57:36, Fairy
удача (Лада)
Пойди на компромисс с собственной совестью :-) например, буду вышивать эту картину, но не больше чем полчаса в день. Вроде бы и времени совсем немного, но дело потихонечку сдвинется с места, а там и глядишь пойдет работа. 11.01.2005 06:25:35, удача (Лада)
Не насиловать себя. Снять и отложить. Потом может найдет желание - закончите. Если же результат получить все-таки хочется побыстрее, то по 2-3 ниточки в день уж как-нибудь... 11.01.2005 00:32:29, Fairy
AnnAKVA
Я вот вытащила свой долгостроенный гладиолус (больше полугода валялся в шкафу), потащила на работу, вот и мучаю там по 10 крестиков как уже писали... Иногда от скуки делать нечего, так есть чем заняться... А так мечтала в пару к нему еще один такой же вишить... значит, не судьба. 11.01.2005 00:17:56, AnnAKVA
Фламинго
убрать и забыть, у меня уже 2 брошены. и нитки по другим работам использованы. Но я бросила именно потому, что не понравился результат, т.е. то. что получается далеко от того, что ожидала, поэтому и не жаль брошенного и не хочется тратить время на довершение работы. которая уже не нравится вышитой на 1/3, 10.01.2005 23:56:09, Фламинго
Сама таким же вопросом страдаю. Работу с рамы снимать не хочу, иначе точно не вернусь. Может буду себя заставлять по десятку крестиков в день вышить. 10.01.2005 22:02:03, тетушка О
А много осталось? Если меньше половины, я бы "домучивала", уговорила бы себя как-то,(что-то последнее время со мной так частенько такое стало происходить). А если только начато, то бросила бы, начала, что мне больше нравится на текущий момент. 10.01.2005 21:42:37, Ирина Свет.
Anile
И я так же. :) 11.01.2005 09:28:33, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!