Порадуйтесь за нас, пожалуйста, Аленка заняла первое место на выставке Золотого руна. Это которая осенью была, а 10 декабря было подведение итогов. http://www.rukodelie.ru/konkurs/101204/index.htm
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! (и спасибо за поздравления мне)
Как мы "взорвали" кружок постоянных победителей...
очень хочу увидеть работу живьем, постараюсь приехать на след. встречу. 11.01.2005 09:55:06, AnnaD
Как мы "взорвали" кружок постоянных победителей...
очень хочу увидеть работу живьем, постараюсь приехать на след. встречу. 11.01.2005 09:55:06, AnnaD
Поздравляю!!! На черном очень здорово смотрится! И оформление оригинальное!
10.01.2005 19:34:35, Ула

Поздравляю! А можно на шедевр ближе посмотреь? Там действительно что-то красоты неописуемой.
10.01.2005 17:16:33, тетушка О
Мы привезем на встречу еще раз и там сфотографируем. У нас пока нет своего цифровика.
10.01.2005 17:55:49, Аленка и ее мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.