Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст
Вот наконец-то хвастаюсь одним из долгостроев: уже оформлено и висит на отведенном месте. Результатом очень довольна
10.01.2005 09:33:18, LusiM
41 комментарий

off.Люба, можно попросить ссылочку на держатель для схемы( как на Вашем станке). Все просмотрела, мне кажется, а такого нигде не нашла.
10.01.2005 16:45:40, flossy

Очень красиво! Этот букет у меня тоже в планах. Ткань и нитки уже есть, схема тоже есть аж в двух вариантах, и ч/б и символьно- цветная, обе с китая. Но я хочу все- таки буклет купить, как куплю - сразу начну :). А на чем Вы свой букет шили?
10.01.2005 11:02:46, TanjaKur
Шила на линде - в принципе мало отличается от родной канвы, только что не тонированная. А может быть вас не затруднит прислать мне ч/б схемку, а то у меня в печатном варианте и неполная, была бы вам очень благодарна
10.01.2005 11:39:21, LusiM

ВАУ! Супер! Имеено от таких вещей я и балдею!
Чей это дизайн? (шепотом: не тот ли, что на севе около 200 уе стоит?)
И еще из той же серии Ваш ЭТОТ дизайн (просто до мурашек):
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?
RubrID=29218&PhotoID=457743
А это чей, как называется?
(оба заношу в ХОЧУШКИ:)
10.01.2005 10:41:47, Зонт
Это действительно Ланартовский букет, схема которого появилась на китае. А второй - Гувернер, Осенний букет(их всего четыре по временам года). Размеры приблизительно одинаковые
10.01.2005 10:46:56, LusiM
Чей это дизайн? (шепотом: не тот ли, что на севе около 200 уе стоит?)
И еще из той же серии Ваш ЭТОТ дизайн (просто до мурашек):
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?
RubrID=29218&PhotoID=457743
А это чей, как называется?
(оба заношу в ХОЧУШКИ:)
10.01.2005 10:41:47, Зонт

Великолепные вещи. Я вообще очень неравнодушна к.... травным дизайнам :))) Спасибо.
10.01.2005 10:58:43, Зонт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.