Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу вышивать!

С чего начать? Что купить? Заразили вы меня, читаю вас уже долго, и сама заболела - хочу!
16.12.2001 03:46:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюш, просто пойди в магазин, где у вас продаются наборы, и купи какой-нибудь небольшой, включающий в себя нитки, удобно если и рамочка сразу же есть. И вперед. На самом деле сложного в этом абсолютно ничего нет. :))ТОлько внимательность нужна, чтобы ничего не перепутать. 17.12.2001 09:34:47, Молли
Скарлетт
А почему небольшой? Можно начать и с большого имхо,разницы нет никакой а удовольствия больше :) 17.12.2001 12:13:17, Скарлетт
На большой сразу же духу может не хватить. :)) 17.12.2001 14:10:26, Молли
Ящерка
Мне кажеться с большим набором можно растеряться, и цветов много и обозначений. Лучше и правда начать с маленького, что бы понять нравиться тебе это или нет. Я начинала с гусей на вафельном полотенце. :))) 17.12.2001 12:29:55, Ящерка
Скарлетт
А я несогласна - глобальный большой и красивый вышывать интереснее. Я бы купила средний из Джанлина или ДМС (которе по 300 р) - и красиво и не такие большие но при жтом присмотрела бы себе большую и красивую картину - типа как только эту выщью куплю ту :) Я так была "простимулирована" львами, вышила деревню а львов не оказалось - купила леопарда, теперь вышиваю его и думаю уже о другой вышивке :) Опять стимул :) 18.12.2001 12:54:48, Скарлетт
Верная Скво
:) у меня так и получилось - я сама себя простимулировала неким набором, когда-то увиденным, так давно, что в точности рисунок уже и не помню, что-то с лодками - сейчас вот все думаю, не Ваша ли "деревня" это была? :) А еще мне очень нравилась одна картинка с каньоном, но когда дошло до покупки, оказалось, что там "частичная вышивка" - т.е. по замыслу часть картины остается незашитой, просто напечатанной на канве... Я посмотрела на готовые такие - мне не понравилось :( Пришлось другую выбирать :) 18.12.2001 17:47:52, Верная Скво
Верная Скво
ага, я тоже начала с небольшого набора (100х100 крестиков) в 7 цветов - оказалось, очень удобно, освоилась со схемой, и цвета сложнее перепутать. А большой сразу боялась не вышить, деньгов жалко было :) Теперь вот вышиваю большой - очень рада, что уже есть какой-то опыт, с нуля было б тяжеловато... 17.12.2001 13:45:50, Верная Скво
Я вчера была в Золотом Руне - там ОГРОМНЫЙ выбор уже готовых наборов за вполне разумные деньги (от 100 до 200 руб) Есть конечно и супер за 800. Но я бы начала с дешевых. кроме того там же можно увидеть уже готовые вышивки из этих наборов (очень впечатляет!) и рамки с паспарту практически ко всем. По-моему нет ничего лучше для начала! :) 17.12.2001 08:45:16, Софико
Я как новичок, могу посоветовать зайти на прекрасный сайт, где есть все азы. Зайдите , а вдруг поможет http://www.cs.wisc.edu/~boris/maha/ 16.12.2001 18:02:47, Hilda
Спасибо! 16.12.2001 21:08:17, Нюша
Ящерка
Я уже многих своих знакомых заразила. :)) Кстати, я вас знаю, вы общаетесь с моей сестрой (Марго) в другой конференции. :) Если хотите могу все вам объяснить, только здесь очень долго. Пишите на аську 131869701. :)) 16.12.2001 14:57:48, Ящерка
Очень приятно, а как этой Асей пользоваться? Это для меня как Покемоны - все про них знают, но никто не видел. 16.12.2001 17:54:35, Нюша
Ящерка
Для начала её надо установить, то есть скачать с какого нибудь сайта. Например здесь http://www.icq.com/download/
Затем надо зарегистрироваться. А потом с удовольствием пользоваться. По сути это интернет-пейджер, то есть пользователи общаются напрямую друг с другом в реальном времени. Вот. Остальное потом.
16.12.2001 19:02:11, Ящерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!