Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша встреча
Выложила в альбом фотки с нашей сей встречи. Добро пожаловать
08.01.2005 23:23:55, Gidra
17 комментариев

Одуванчик - супер! Чей он?
И петухи - ну такие прикольные.
Ой, да не перечесть, столько всего красивого... Спасибо! 09.01.2005 09:47:35, Прелестница

А когда же собор успели идентифицировать? И какой же это? 09.01.2005 11:51:47, Прелестница
Машунь, был в Питере такой собор, был. Я этим летом держала в руках книгу, которой Тея пользовалась, и собор нашла. Но купить не купила - жаба замучила отдать за ненужную мне в общем-то книгу 200 рубликов. Но можно попробовать её в Доме книги помотреть.
09.01.2005 19:00:07, Лена Хацкевич

Да мне не принципиально, я больше из любопытства интересуюсь. Мне все же кажется, что этот левый собор не очень с остальными гармонирует. Прямо как будто коллаж был уже готов, и тут Гувернер решила добавить еще один собор. То есть и с ним хорошо, конечно, и без него, но я скорее всего предпочту без. Хотя места, чуть что, хватит. 09.01.2005 23:22:59, Прелестница
Не, это я про себя и дом книги. Только здоровье совсем не радует... Начиная с сентября уколы, капельницы, больница одна за другой. Я за это время дома была, наверное, три недели. Ну да ладно, не будем о грустном... а на мой вкус, этот собор совсем не лишний, светлое пятно, там прямо просится... ИМХО конечно...
10.01.2005 02:28:26, Лена Хацкевич

Поделитесь! Поделитесь, пожалуйста, схемками охотника с лосем и чайничком. Если можно. Чайничек прямо для моей кухни! А охотника с лосем муж пожелал.
На адрес:
victor.knysh@prodigy.net 09.01.2005 07:54:19, Tat_ver

Все так красиво! А музыкальные петухи просто отпадные, а главное - это так актуально :)
09.01.2005 01:37:59, Таютка
Ой, какая красота и в таком количестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто масса потрясающих работ!!! Здорово!!!
08.01.2005 23:54:27, karatushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.