Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gidra

Наша встреча

Выложила в альбом фотки с нашей сей встречи. Добро пожаловать
08.01.2005 23:23:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Как здорово! Просто виртуальный музей. Какие вы молодцы! 09.01.2005 21:53:48, Klera
РоМашкA
Оксана, какая же ты молодец!!!! А кусок недошитой гортензии в лейке (пока в кружке :)) мой 09.01.2005 18:42:31, РоМашкA
Ивановна
Какая красота! Замечательные работы, понравились все! 09.01.2005 13:17:03, Ивановна
Прелестница
Вах! А чей это Питер такой почти готовый? У меня вопрос по нему - судя по расположению на ткани, самый левый так и неопознанный собор хозяйка тоже шить не будет?
Одуванчик - супер! Чей он?
И петухи - ну такие прикольные.
Ой, да не перечесть, столько всего красивого... Спасибо!
09.01.2005 09:47:35, Прелестница
Gidra
Питер Татьяны Спб. А собор опознали, только он в Москве. Вот она и не будет его шить. 09.01.2005 11:28:27, Gidra
Прелестница
Ага, ясно, я уже стала догадываться, что Татьянин, только я думала, что у нее еще голубее канва, а она вполне-вполне. А я вот по эстетическим соображениям не хочу тот левый шить - он совсем не такой нарядный, как остальные. Поэтому очень мне будет интересно на Татьянин готовый взглянуть (она наверняка раньше меня закончит на годик :)), чтобы убедиться что смотреться и без него будет здорово, на мой взгляд композицию его отсутствие совершенно не нарушит.
А когда же собор успели идентифицировать? И какой же это?
09.01.2005 11:51:47, Прелестница
Машунь, был в Питере такой собор, был. Я этим летом держала в руках книгу, которой Тея пользовалась, и собор нашла. Но купить не купила - жаба замучила отдать за ненужную мне в общем-то книгу 200 рубликов. Но можно попробовать её в Доме книги помотреть. 09.01.2005 19:00:07, Лена Хацкевич
Прелестница
Лен, а как ты меня представляешь в Доме книги? :)
Да мне не принципиально, я больше из любопытства интересуюсь. Мне все же кажется, что этот левый собор не очень с остальными гармонирует. Прямо как будто коллаж был уже готов, и тут Гувернер решила добавить еще один собор. То есть и с ним хорошо, конечно, и без него, но я скорее всего предпочту без. Хотя места, чуть что, хватит.
09.01.2005 23:22:59, Прелестница
Не, это я про себя и дом книги. Только здоровье совсем не радует... Начиная с сентября уколы, капельницы, больница одна за другой. Я за это время дома была, наверное, три недели. Ну да ладно, не будем о грустном... а на мой вкус, этот собор совсем не лишний, светлое пятно, там прямо просится... ИМХО конечно... 10.01.2005 02:28:26, Лена Хацкевич
Прелестница
Ты держись там! 10.01.2005 03:39:56, Прелестница
Gidra, а куда это Вы дели свои хвастушки, немедленно добавьте! 09.01.2005 09:02:22, BART
Tat_ver
Столько красивого!
Поделитесь! Поделитесь, пожалуйста, схемками охотника с лосем и чайничком. Если можно. Чайничек прямо для моей кухни! А охотника с лосем муж пожелал.
На адрес:
victor.knysh@prodigy.net
09.01.2005 07:54:19, Tat_ver
Silva
Посмотрела и поняла... хочу, хочу, хочу - петухов, абстракцию, маячок, ягодки( ням ням), от одуфффанчика просто млею, и Питер хочууу. Одно расстройство!.. Все так красиво! А на маячке блик прямо там где должен быть огонек - здорово! 09.01.2005 01:49:37, Silva
Gidra
С бликом просто растройство. Но здесь он в тему попал 09.01.2005 02:29:16, Gidra
Все так красиво! А музыкальные петухи просто отпадные, а главное - это так актуально :) 09.01.2005 01:37:59, Таютка
Здорово!!! 09.01.2005 00:22:51, Nady L
Ой, какая красота и в таком количестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто масса потрясающих работ!!! Здорово!!! 08.01.2005 23:54:27, karatushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!