Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РР Первый круг - к 15-му готовтесь!

Здраствуйте, дорогие девочки. Вот я и вернулась (буквально час назад и сразу к вам). У меня почти все готово - оталось буквально самая малость, так что через пару дней я буду готова. Прочитала нашу последнюю перекличку, похоже к к 15-му будут готовы все. Отправляем так (вроде никто против не был?): Новосибирск, Кемерово, Томск, Барнаул, Тюмень. По именам (список участиков по цепочке пересылке):
1. Нина (Волшебница) Новосибирск - реальные котята.
2. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри знаки зодиака.
3. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики (ростомер).
4. Ольга (Ollka) Кемерово - чайники.
5. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды.
6. Анна (Мама Аня) Барнаул - что-то вроде ростомера по буквам имени.
7. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки.

Предлагаю так, еще есть пара дней пообсуждать (вдруг кто-то против). Пересылать из города в город по почте, причем ЦЕННОЙ бандеролью обязательно, а внутри города можно и из рук в руки, но это как договоримся (это касается троих Нских). Адреса предалагаю получить каждому от своих адресатов по мылу, после утверждения цепочки.
Еще пора подумать о подписях, вы их уже придумали? У меня такой вопрос (просьба о совете): хочется написать имя-фамилия (реальные), ник и город, не будет ли это слишком много? Что вы будете писать о себе? (Что-нибудь точно надо, на память).

Всех с наступившим!!!
08.01.2005 15:47:02,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pinn
Девочки отправьте мне плз свои адреса на почту я их в своей реге выложу, чтоб доступны были всем для связи. Кое-какие адреса у меня есть, но не все.. отправьте еще раз, чтобы точно знать что Ваш адрес можно выложить в реге. 10.01.2005 20:01:07, Pinn
Мое AnjSmith@mail.ru 11.01.2005 17:41:02, Волшебница
Итак, не ответила пока еще только Басик (Ирина- Иронка писала мне на почту), Басику я посылала письмо с регисрационной карточки, может не дошло... Кто-нибудь знает ее мыло или другие контакты? Надо ее найти. 10.01.2005 16:39:54, Волшебница
Pinn
Еще идея у меня! А что если нам всем вкладывать в бандерольку маленький блокнотик, где мы напишем пожелания к вышивке своего робина, а остальные участницы могут добавить туда что-то для хозяйки робина.
Или вообще классно было бы приложить фотку Участницы за процессом вышивки, но это наверное слишком хлопотно. В итоге бы каждая из нас получила свой Робин, блокнотик с пожеланиями и маленький фотоальбомчик всех робинок за работой :))) вот здорово бы было!!!!
10.01.2005 09:41:42, Pinn
Фотку могу в цифровом варианте прислать - хоть 10 штук...а уж печатать...это вы сами, так учстроит? 10.01.2005 16:35:50, Волшебница
Pinn
ну этот вариант, в принципе, сам собой напрашивается, только нет в нем изюма и душевности что ли :)) мы ж дело-то такое не быстрое и душевное делаем, и хочется чтоб как надцатом веке, все по настоящему :)) и смысл такой, что остается на память и робин и слова-пожелания и фотография на память, а из компа никто не понесет печатать - факт, может и будет желание, но... я и фотки детей-то никак до печати не донесу ... :)) Что скажете, девчата? бум под это подписываться или не бум? 10.01.2005 19:47:45, Pinn
Вот и я свои не донесу никак, собираюсь уже полтора месяца (с тех пор как фотик купили). Мне даже рамку подарили красивую... 11.01.2005 17:40:15, Волшебница
Мне нравится! 10.01.2005 11:33:33, ollka
Pinn
У меня давно всё готово. Значит мне передает Иронка здесь в Нске, а я отправляю в Кемерово Ольге. Хорошо. По поводу подписи, я бы хотела ТОЛЬКО ник, чтобы не перегружать, ну максимум еще город, а больше мне кажется, будет слишком много для таких маленьких картинок. Фамилию свою просто обожаю, но она ДЛИННЮЩАЯ :))) и еще плюс название нашего города тоже не коротенькое, выйдет огого сколько! Давайте Ник и ГОРОД и всё! 10.01.2005 09:28:08, Pinn
Хм.. у меня и ник-то не коротенький, имя там просто мелочь по сравнению с ником и городом, но если остальные согласятся на ник и город только, то я поддержу (чтобы не отличатся) 10.01.2005 16:37:41, Волшебница
Уф, я закончила свою киску... Такой прелестный, даже жалко с ним расставаться, обнадеживает то, что после расставания он оберетет таких же прекрастных соседей :). Ждем до 11-го числа (не все участники ответили, а 11 первый рабочий день,) а там уже будем менятся адресами и всем остальным. Пожалуй напишу остальным письма (кроме Оли из Кемерово, Марины и Ани, так как ваши освидетельствования я уже вижу :)) 09.01.2005 19:16:21, Волшебница
Я готова уже, только под натиском домашних (т.е. мужа в основном, ребенку-то еще все по барабану - все-таки дома же висеть будет, а значит и нравится всем должно) пришлось сменить тему, но она никаким образом с вашими заявленными не совпадает). Надеюсь, против сладких пирожных, тортиков и кексов никто против не будет?) 09.01.2005 10:28:53, Мама Аня
Pinn
Классная тема! Сама про нее думала! А вы только выпечку хотите или любое сладкое? Баночка с вареньем или петушок на палочке сгодятся? 10.01.2005 09:32:16, Pinn
Я не против, (вопрос только в схемах, надо будет это обдумать). А то на вскидку ничего приличного не помню (это потому что я тортики-блины в живую люблю :), а вышивать еще не пробовала). 09.01.2005 14:56:46, Волшебница
Я не против, у меня пара кексов есть на примете :)) Тем более что я первая вам вышивать буду :) Только подождите, надо попрежнему на нужную букву искать кондитерское изделие??? Или просто любую выпечку, не обязательно на какую-то определенную букву :)) Если любую, я только ЗА! 09.01.2005 13:39:01, Морская Крыска
любую, вкусную))) 09.01.2005 16:25:34, Мама Аня
1. Насчет подписи: меня все устраивает, может только фамилия лишняя, но мне в принципе и так нормально :)
2. Готовность: У меня пока завтра старт только - возникли непредвиденные обстоятельства сразу после НГ, с завтрашнего дня начшу вышивать, думаю что к 15-м у успею обязательно.
3. Очередность: первым мне придет ростомер от Мамы Ани из Барнаула, а я буду отсылать бандерольки тебе, Нина, ага? Правильно все?
В других РР видела, что девочки пересылают также ценной бандеролью с объявленной уценностью в 100-150 руб, так вроде сборы за пересылку не очень большие, сама ни разу в жизни бандероли не отправляла, не знаю.
И еще тоже у других РР подслушала :) Кто как, а я хочу еще блокнотик отправить с точными описаниями-напоминаниями того что хочу получить, а также для пожеланий или заметок, кому захочется вдруг чего черкануть :))
Вот, такой у меня отчет получился. Всех с Рождеством!
08.01.2005 18:11:51, Морская Крыска
1. Пожалуй вы правы, так будет красивее и не так официально (хотя я свою фамилию (которая изначально мужа) очень люблю :), как и свою семью.
2. Уж постарайтесь, мы в вас верим (я бы тоже дней за 5 успела бы, если бы тут не эти праздники-родственники-друзья-елки-горки, ну и так до бесконечности).
3. Так точно, вам от Анны получать и мне посылать. А на счет бандероли - это все просто. Приходите на почту и говорите, что хотите ценную (заказную) бандероль послать, а там уж научат (главное содержимое бандероли не забыть). Насчет блокнотика идея хорошая, я тоже буду так делать. Не волнуйтесь - за него много не возьмут, там же от веса плата зависит и от стоимости (заявленной), а он весит немного.
09.01.2005 07:08:56, Волшебница
:))) На самом деле я тоже ОЧЕНЬ люблю свою фамилию, хотя она и простая - Никитина, есть на то причины :))) Просто ИМХО достаточно громоздко будет.
Насчет старта - дело к сожелению не в праздниках, мы сразу после НГ с ребенком в больницу загремели, вот я только домой вернулась :((
А так я уже морально настроилась, хотя вчера представила - приходит мне бандеролька с ростомером, и мне надо выбрать схемку и быстро и аккуратно вышить, так мне что то так БОЯЗНО стало, а вдруг мой выбор НЕ ПОНРАВИТСЯ :)))
09.01.2005 09:55:13, Морская Крыска
Pinn
Понравится - понравится :)) мы в вас верим! А что с детенком-то было? Всё нормально сейчас? 10.01.2005 09:34:37, Pinn
Да, спасибо, счас все нормально, расстройство было кишечное, вирусное, - гости принесли заразу :(( 10.01.2005 12:36:09, Морская Крыска
Ой, я подпрыгнула слегка :) Куда готовится? :))) Первый - это наш ;) Он уже правда заканчивается, но все же... 08.01.2005 17:47:35, Ула
Имеется ввиду - первый круг Раунд Робина Сибирь :)))) 08.01.2005 17:56:37, Морская Крыска
Ну тогдысь и пишите "РР-1 Сибирь", что б мы не прыгали ;)) 08.01.2005 19:08:51, Ула
Ладно, не придирайтесь, все же ясно из моей длинной летописи. 09.01.2005 07:03:40, Волшебница
Nata N
И все же лучше не путать народ ;) РР 1 - запатентованное название :)) 09.01.2005 10:05:50, Nata N
Привет! Жалко, что не удалось встретиться в реале, я не успела во-время поспеть в конфу, чтобы договориться, но еще не вечер, надеюсь:)). А теперь по теме. Расписание круга меня устраивает, т.е. я получаю из Новосиба, а отправляю в Томск, правильно? На счет надписи, это смотря у кого какое фамилие, бывают такие большущие, что места может занять много. Но, опять же, как расположить. Так что я не против. 08.01.2005 17:08:29, ollka
У меня не длинная фамилия...но похоже я решилась на ее отсутствие.
(Офф: А в Кемерово я бываю 2 раза в год по 10-25 дней, у меня там вторые родители и куча веселых друзей).
09.01.2005 07:11:03, Волшебница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!