Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Ищу схему Ланарте

Подруге подарили набор Ланарте из Maria van Scharrenburg collection , называется Peter, номер 28346(младенец на женской руке).
В наборе небыло нижней половины схемы, если кто-то может помочь найти эту половинку, ну или всю схему, откликнитесь, пожалуйста.
07.01.2005 19:49:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
У меня такое было недавно с розовым пионом ланартовским, тоже не хватало нижней части. Набор настоящий, выписывала по каталогу. 08.01.2005 20:14:24, Ulyana
Подушка
Есть у меня этот набор. Сейчас могу вам фотку кинуть, так как скана дома нет. А вот как ее распечатать не знаю-(((( Или могу вам на работе 11 отсканить. 08.01.2005 10:14:19, Подушка
svetLanka
Если это возможно, то отсканьте, пожалуйста на работе схему. Была бы Вам очень благодарна. 08.01.2005 22:18:04, svetLanka
Лан,ты набор такой верни и получишь хороший в обмен с извинениями и доп.набором!
зачем тебе такой половинчатый?
07.01.2005 21:40:36, Iira
svetLanka
Подруге этот набор подарили и она не хочет людей, которые этот подарок сделали напрягать, они в другом городе живут... 08.01.2005 22:19:53, svetLanka
Anile
Off:
И-и-ира... хнык-хнык... Я так и не получила от тебя обещанного подбора к Вервако. :((
07.01.2005 22:09:48, Anile
странно,я тебе 2 раза отправила ,лови снова! 08.01.2005 14:56:30, Iira
Anile
НАБОР???? Да это пиратская копия какая-то! А может там и ниток только на верхнюю половину? :)) Погнались за дешевизной? Ну и что, сэкономили? :) 07.01.2005 21:38:45, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!