Подруге подарили набор Ланарте из Maria van Scharrenburg collection , называется Peter, номер 28346(младенец на женской руке).
В наборе небыло нижней половины схемы, если кто-то может помочь найти эту половинку, ну или всю схему, откликнитесь, пожалуйста.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лан,ты набор такой верни и получишь хороший в обмен с извинениями и доп.набором!
зачем тебе такой половинчатый? 07.01.2005 21:40:36, Iira
Подруге этот набор подарили и она не хочет людей, которые этот подарок сделали напрягать, они в другом городе живут...
08.01.2005 22:19:53, svetLanka
Off:
И-и-ира... хнык-хнык... Я так и не получила от тебя обещанного подбора к Вервако. :(( 07.01.2005 22:09:48, Anile
зачем тебе такой половинчатый? 07.01.2005 21:40:36, Iira

И-и-ира... хнык-хнык... Я так и не получила от тебя обещанного подбора к Вервако. :(( 07.01.2005 22:09:48, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.