Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Tat_ver - продолжение вопроса
Повторяю тему, чтобы наверняка... Посмотрела я альбом Геллы, - все или почти все это у меня есть на дисках. Но только Колобок и котенок Гав - действительно персонажи из мультфильмов. Все остальные схемы от Риолиса и ЗР - просто забавные зверушки... Я искала и по своим дискам и нашла те же самые схемы. Из всего вышесказанного вытекает вопрос - могу ли я вышить по собственно разработанной схеме? (готовлю сани летом, как вы понимаете) Я уже сделала 1 схему и сейчс заканчиваю вторую. Думаю как минимум еще 1 сделаю. А когда получу Робин - выберу наиболее подходящее по теме. Хотелось бы получить ответ!
07.01.2005 11:15:51, lovebiser
16 комментариев

Еще раз прошу прощения у хозяек альбомов. 07.01.2005 21:34:16, Tat_ver

поискать надо, ведь было!!! 07.01.2005 21:24:39, Olessia

Вот, например, хрюшка. Может она к какому-нибудь мультику и относится, я не помню, но как-то сразу видно, что она не иностранная, а своя родная.
Когда я начала конкретно искать(уже после объявления темы) нужные картинки со знакомыми персонажами, оказалось, что их в общем-то довольно мало, поэтому решила, что просто российские дизайны со зверюшками подойдут. 07.01.2005 21:28:01, Tat_ver

В идеале хотелось бы получить именно героев мультиков. Но если совсем никак, то можно и просто "зверье" 08.01.2005 03:44:29, Tat_ver

Девочки, милые!
Загляните в альбом Елены Любимовой - там наш Винни-Пух и все-все.
А еще у нее есть куча схемок, найденных в сети, по нашим мультяшкам (там и Карслсон, и Леопольд, и Волк и Заяц). Я попросила, она прислала. ЕЕ майл - bonapart@pisem.net.
Думаю и вам не откажет. Единственное, не все схемки по размеру подходят для РР.
Девочки! Огромная просьба - если кто-то из вас разработает схему по какому-нибудь мультику (нашему) - поделитесь, пожалуйста на larbul@mail.ru. В нашем РР тоже есть такая тема - вот и ищем.
А может кто альбом создаст?
07.01.2005 18:16:49, Лорхен
Что-то я только Винни-пуха увидела.
Создать альбом со схемками из русских мультиков -очень хорошая идея. 07.01.2005 19:06:00, Tat_ver
Загляните в альбом Елены Любимовой - там наш Винни-Пух и все-все.
А еще у нее есть куча схемок, найденных в сети, по нашим мультяшкам (там и Карслсон, и Леопольд, и Волк и Заяц). Я попросила, она прислала. ЕЕ майл - bonapart@pisem.net.
Думаю и вам не откажет. Единственное, не все схемки по размеру подходят для РР.
Девочки! Огромная просьба - если кто-то из вас разработает схему по какому-нибудь мультику (нашему) - поделитесь, пожалуйста на larbul@mail.ru. В нашем РР тоже есть такая тема - вот и ищем.
А может кто альбом создаст?
07.01.2005 18:16:49, Лорхен

Создать альбом со схемками из русских мультиков -очень хорошая идея. 07.01.2005 19:06:00, Tat_ver
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.