Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюрка

Наконец-то получилось!!!

Девочки привет. Наконец-то получилось выложить своего стрельца в фотоальбом. Пол-дня с ним просидела, никак он не хотел туда запихиваться :)
Самой стыдно, обещала ещё в понедельник, а выложила только в пятницу..:( но это не по моей вине, у нас тут в кабинете пожарчик маленький случился: проводка вспыхнула а в кабинете никого не было, ну и кусок её прям на рядом стоящий сервер и свалился. Вот по этой причине и чинили его четыре дня. Зато нам отгулы всем дали, на работу можно было не приходить, а только звонить и спрашивать: "ну как, там ещё не починили?" :))) Красота, все дни дома пробыла с вышивкой, под шум дождя за окном так славно крестики ложатся, один к одному...
Сейчас попробую ещё схемку на мыло разослать, но если что-то "забарахлит" в понедельник доотправляю, не серчайте, всё же первый день на работе после "мини-отпуска" :))
23.08.2002 10:53:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное, все скачалось превосходно! 23.08.2002 18:32:21, Нюха
тётя Валя
Спасибо, Танечка! 23.08.2002 15:40:07, тётя Валя
ГеЛена
Большое спасибо. Все получилось замечательно! 23.08.2002 13:36:40, ГеЛена
Шарон
Большущее спасибо за схемку!!! 23.08.2002 13:02:43, Шарон
Весы Ланарте
Выложила в альбом схему.
Купила вчера и нахожусь в полной растерянности - как ее вышивать? Дается маленький кусочек канвы с обычным тканным переплетением 1х1. И по размеру рисунка и канвы интуитивно понятно, что так и предполагается вышивать - 1 крестик на переплетение 1 нить х 1 нить. Я попробовала - у меня крестики на таком переплетении не фиксируются - нитка съезжает. Может, надо вышивать каждый крест целиком?, а я вышиваю удобный ряд полукрестом, а потом возвращаюсь?
И мелко ужасно, при таком алгоритме толщина нити канвы уже имеет значение, а они разные. В общем, караул. Подскажите, может, я что неправильно понимаю? Опыт вышивки крестиком у меня только по накладной советской.
23.08.2002 12:22:02, Кейт
Вышивать нужно по принципу: х.х
...
х.х
Там где крестики, там стежки, точки пропуск дырочки.
23.08.2002 18:17:54, ll
ГеЛена
Катя, кричу УРА!!! Большое спасибо! Ведь я сама весы! 23.08.2002 13:29:29, ГеЛена
Как и я :) Уже бросилась вышивать... 23.08.2002 14:43:13, Кейт
Если у вас оригинальный набор Ланарте,то там темно синий лен в комплекте.
На нем надо вышивать через 2 нити ,тогда кресты получаются по размеру ,как на 14 Аиде.

23.08.2002 12:27:02, iira
Набор оригинальный, купленный в Инате на Большом. Но кусочек канвы очень маленький, и весь рисунок на нем не помещается :(, если вышивать 2х2. Зато если рассчитывать 1х1, получается как раз. Вот и запаниковала :).
Ну не может же быть, что "тиграм не докладывают мяса"? (c)
23.08.2002 12:32:35, Кейт
Померила сейчас свой кусочек ткани,данный в наборе 22 на 22 см с учетом подгибок.
А сколько у Вас?

23.08.2002 12:40:10, iira
Набор дома, но по пропорциям относительно схемы похоже, что такой же. Наверное, плохо сапроксимировала первые крестики, буду теперь в наказание распарывать уже вышитое. Хорошо, что вчера терпения на много не хватило. Спасибо, Ириша. 23.08.2002 12:58:02, Кейт
Танюрка
Девочки, опять я :)
Кто не может скачивать из фотоальбома, напишите ещё раз свои "мыла"
23.08.2002 12:11:21, Танюрка
Огромное спасибо за схему! У меня сынишка - стрельченок и подарок будет очень кстати. 23.08.2002 13:20:06, vlatamiro
Катерина Кузовкина
Спасибо! 23.08.2002 11:09:39, Катерина Кузовкина
Танечка,спасибо за стрельца-моя младшая дочка Таня стрелец,и я вышью ей эту картинку обязательно. 23.08.2002 11:01:46, STILL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!