Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, везёт же некоторым:-))) Умничка дочка (впрочем, и не удивительно - у такой-то мамы:-)))
03.01.2005 00:32:56, Грэй (ИИ)
Да, везет:) Только что мне с этой красотой делать? Разве что в рамочку на стену - как вышивку:) Я когда-то сама вязать такие вещи перестала, потому что совершенно не представляла, куда их можно пристроить, а все друзья-знакомые уже были одарены:)
03.01.2005 00:44:38, natkaz

Ну, такие вещи имеют очень хорошее применение. Самое лучшее подержать сначала салфеточку с какими-нибудь ароматными травами, запах которых тебе нравится, а потом положить в ящичек, где ты хранишь своё бельё. Всякий раз, забираясь туда за чем-нибудь, ты будешь встречать это солнышко и улыбаться, а запах трав останется на белье.
03.01.2005 00:58:46, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.