Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аметистовая красавица
Моя первая Фея от Мирабиллии- на ваш суд.....
02.01.2005 17:20:50, Modesta
18 комментариев
Ооооооо!!!! Красавица какая!!! Я так давно хочу ее вышить - всю схемку уже вдоль и поперек изучила :) А на крыльях вы белый чем заменили???? Мерцает так красиво!!! И бисер оригинальный использовали??
02.01.2005 20:23:40, Ула
Оригинальный бисер только на платье и
на звездочках на краях крыльев. А белые нитки на крыльях заменила на белый металлик DMC.Шьется очень легко,единственное-нудновато,было эти-то самые крылья зашивать... 02.01.2005 20:41:15, Modesta
на звездочках на краях крыльев. А белые нитки на крыльях заменила на белый металлик DMC.Шьется очень легко,единственное-нудновато,было эти-то самые крылья зашивать... 02.01.2005 20:41:15, Modesta
Точно, там столько этого белого, я уже заранее думаю что нудновато :) Но результат классный получается!
03.01.2005 10:30:43, Ула

Гы-гы, весёленькая:-))) Выражовывание лица у неё точно посленовогоднее:-) - немного припухшее, немного хмельное и самое главное - довольное:-)))
02.01.2005 17:30:04, Грэй (ИИ)
Попробовала посмотреть на девушку под другим углом(с неожиданной ,гм-м,стороны-a вдруг...),ну кругленькая она,ну глазки раскосые,но скорее задумчивая, а может она из тех ,из восточных стран,а?
02.01.2005 18:08:22, Modesta
Точно, в ней есть что-то восточное, а во взгляде что-то заманчиво-игривое:-)
02.01.2005 18:31:06, Грэй (ИИ)
А и впрямь похожа!:-)
Тут тёть Валя как-то одну фею шила, так мы пришли к выводу, что она один в один Кристинка, тёть Валя ей даже очки пририсовывала для того, чтобы уж один в один было:-) Видимо, Нора пишет наши портреты:-) 02.01.2005 18:27:14, Грэй (ИИ)
Тут тёть Валя как-то одну фею шила, так мы пришли к выводу, что она один в один Кристинка, тёть Валя ей даже очки пририсовывала для того, чтобы уж один в один было:-) Видимо, Нора пишет наши портреты:-) 02.01.2005 18:27:14, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.