Поздравляю всю дружную компанию с наступившим Новым 2005 Годом!Спасибо всем,вспомнившим про меня:),это правда очень и очень тронуло.Прошу прощения за долгое молчание,,,что-то творится с моей непокорной Душой,,,
По-сему хочу объявить,что мой прежний ник утратил свое значение,и если примете обратно,я еще появлюсь,с новым ником,,,
Желаю всем МИРА и ДОБРА!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю всю дружную компанию с наступ
01.01.2005 20:38:54, Блудная Дочь(она же Анима)12 комментариев

С возвращением!:) И с новым годом! Вчера посмотрела новые фотки в твём альбоме, здорово!:)
01.01.2005 21:51:42, SvtLana
И Вас с новым Годом! Привет Мишке, этому чуду в круглую полосочку. Он так вырос!! Мурррррр....(это я ему за ушком почесала...:-))))
01.01.2005 21:38:36, Г.А.
Какой же всё таки хороший этот праздник - Новый год!!! Столько всего необычного и чудесного происходит! И какие трогательные встречи! Ну, честное слово, Лёль, у меня слёзы радости встречи на глазах - как при встрече после долгой разлуки с близким человеком! С Новым годом тебя! Я тебя рад видеть здесь всегда (под любым ником!:-) И полночи сегодня рассматривал фотографии, где ты в ледяном царстве - сказка!
01.01.2005 21:11:23, Грэй (ИИ)
И тебя с Новым Годом! Возвращайся, часто тебя вспоминают здесь, значит, ты необходима нам! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
01.01.2005 20:55:49, Лена Хацкевич

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.