Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот! Всю ночь пили-гуляли-танцевали,

Ну вот! Всю ночь пили-гуляли-танцевали, а теперь все спять...:-(((((
Эй, сони! Просыпайтесь, а то без вас скушно-грустно...:-))))) Дед Мороз! Аууууу!!!
С наступившим! Ку-ка-ре-ку!!!!!!
01.01.2005 09:59:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ку-ка...кхм-кхм-кхм...ку-ку...ой! КУКАРЕКУУУУУ!!!
С добрым днем всех :) заходите на чашку кофию с пирожными :)ъ
Всех еще раз с наступившим!!
01.01.2005 15:39:01, Fairy
Tomsik
;-) Че-то ты рано ...того...кукарекаешь! Петуx еще только через месяц проснется!
:-)))))))))))))))
01.01.2005 17:14:53, Tomsik
С Новым годом!!! Ура! 01.01.2005 13:46:43, TanjaKur
Понечка
Всем, кто проснулся и всем, кто не засыпал - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Ку-ка-ре-ку!!! 01.01.2005 12:34:04, Понечка
era
С Новым годом! Уже давно проснулась,и,как ни странно, как огурец!Даже рассол не пригодился! Может, кому надо? У меня есть! Из погреба,холодненький!А день-то какой сегодня! На небе ни облачка, минус два,еды всякой полно, Господи,хорошо-то как! 01.01.2005 15:03:23, era
Вот, и я подтянулась. С Новым годом всех! 01.01.2005 14:16:50, flossy
Klera
Я проснулась! Спасибо! Поздравляю всех с наступившим новым годом! 01.01.2005 12:37:38, Klera
:))) Не спят, не спят :)) С наступившим! Дед Мороз наш точно спит после такой веселой гулянки :-) 01.01.2005 10:48:43, Ула
Ой, и не говори...:-))) Я вот тоже выпила кофейку и даже укололась (десятка два крестиков "приняла"), так легко на душе стало...., а то два дня без "наркотика"...Как выжила????? :-))) 01.01.2005 11:38:34, Г.А.
Агаааа и я вот отошла только :) Сейчас ребенка спать положу и сяду наконец вышивааать, кааайф :-) 01.01.2005 20:04:46, Ула
Begi
Галина Алексеевна!!Не все спят!! Вас с наступившим Новым годом! Счастья В наступившем году и всегда!!!!! 01.01.2005 10:04:59, Begi
Спасибо, Надюша! И тебя Новым Годом! Счастья тебе и исполнения всех желаний, тем более, что ты у нас "птицеманка", а значит с Петухом вы будете очень дружны и всё у тебя будет хорошо.....:-))) 01.01.2005 10:28:19, Г.А.
Begi
Спасибоооо!!!!! А вот ТУТ мои не вышивальные петушки!
01.01.2005 11:21:27, Begi
Ой, какая прелесть!!! Ты когда такую "команду" собрала? Вот теперь у тебя точно будет этот год счастливым.... 01.01.2005 11:41:08, Г.А.
Begi
Компашка собиралась "по жизни" , а сфоткала в средине декабря, Это не простые петушки, кто - то перечница, кто - то солонка, а большие - наполняются "живой водой" и потом поят ей желающих из клювиков!! 01.01.2005 13:25:22, Begi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!