Девочки, а у Наташи 31 декабря День Рождения!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!
Немножко поздно ;) я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за отзывчивость и доброжелательность!! Будь всегда счастлива и здорова!!! Появляйся здесь почаще ;)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И хотя день рождения, получается, был уже в прошлом году:-), всё равно от всего сердца поздравляю с Днём рождения одну из самых замечательных участниц нашей конференции!
01.01.2005 21:17:30, Грэй (ИИ)

Как здорово, сразу два праздника и, на мой взгляд, самых хороших!!!!!
Наташенька, с днём рождения тебя!!!!!!!! Всех тебе благ!!!!!!!
С новым годом!!!!!!!! 01.01.2005 03:45:04, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Наташенька, с днём рождения тебя!!!!!!!! Всех тебе благ!!!!!!!
С новым годом!!!!!!!! 01.01.2005 03:45:04, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Спасибо!!!!!!! :-)
Тая, тебя и твою семью так же с Новым годом!!! И хвостатых конечно :-) Пусть растут здоровыми и красивыми :-) 01.01.2005 04:03:14, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тая, тебя и твою семью так же с Новым годом!!! И хвостатых конечно :-) Пусть растут здоровыми и красивыми :-) 01.01.2005 04:03:14, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.