ВОТ И Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! В двенадцать подняла бокал с мыслями о моих самых дорогих людях, с мыслями о вас. А сейчас скажу то, что тогда подумала. Хочу, чтобы все вы были всегда здоровы, счастливы, чтобы у всех было любимое дело и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого рядом была его единственная ПОЛОВИНКА, которая, пусть и не заменит весь остальной мир, но с которой только и можно по-настоящему почувствовать, узнать и полюбить ЭТОТ МИР.
Любви всем, сумасшедшей, невероятной, волшебной! И пусть вам сегодня хорошо мечтается, и все прекрасные мечты сбываются!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как красиво! Как ты всегда красиво говоришь... у тебя прекрасный слог....За тебя, Beatrice и за Новый год! Чок!
01.01.2005 01:44:46, Г.А.
ИРОЧКА!!!!! Ой, я тебя с нетерпением жду:-) Чтобы сказать три слова:-))) - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ирочка, как мне жалко расставаться с прошлым годом по одной причине - это был очень знаменательный и необычный для меня год, честно - ну, не всякий год дарит столько открытий и таких встреч! Я тебе очень благодарен, ты смогла наполнить этот год каким-то особым светом и, наконец-то, смыслом:-) Спасибо тебе, родная, и С Новым годом тебя!!! 01.01.2005 01:44:02, Грэй (ИИ)
Спасибо, Милорд!.. Мне ОЧЕНЬ приятны Ваши слова…
Не жалей о том, что уже свершилось, лучше торопись загадать все самое лучшее на будущее!.. С Новым годом, капитан!!!
01.01.2005 02:07:41, Beatrice
Ирочка, как мне жалко расставаться с прошлым годом по одной причине - это был очень знаменательный и необычный для меня год, честно - ну, не всякий год дарит столько открытий и таких встреч! Я тебе очень благодарен, ты смогла наполнить этот год каким-то особым светом и, наконец-то, смыслом:-) Спасибо тебе, родная, и С Новым годом тебя!!! 01.01.2005 01:44:02, Грэй (ИИ)

Не жалей о том, что уже свершилось, лучше торопись загадать все самое лучшее на будущее!.. С Новым годом, капитан!!!
01.01.2005 02:07:41, Beatrice

01.01.2005 02:01:49, Beatrice

Пока.Целую.Пошла спать. 01.01.2005 03:19:09, era

Иришка, с Новым Годом! Счастья, тепла, здоровья тебе!
01.01.2005 01:42:59, Fairy
Кристиночка! И тебе исполнения всего самого заветного! Сегодня я впервые увидела тебя на фотке – ОЧЕНЬ рада была познакомиться. О, как приятно было увидеть, что ты так похожа на ту, какой я тебя и представляла, и что ты почти такая же худышка, как и я сама.
01.01.2005 02:01:00, Beatrice
Ой, Кри, я тебя брюнеткой представляла кудрявой :))) Мне валя потом сказала что ты блондинка, вроде у тебя свадебешный фотки были, а я тогда рожала мелкую и не видела....
01.01.2005 02:20:23, Понечка

01.01.2005 02:01:00, Beatrice
Ириш, я рада что не обманула твои представления :))) Я тоже была очень рада всем представиться, потому что сама обожаю, когда мне присылают фотки и можно общаться с человеком почти как вживую! ведь ты видел его глаза!
01.01.2005 02:05:24, Fairy

А я представляла тебя темненькой шатеночкой или брюнеткой, но и светленькая ты очень симпатичная, а главное - очень душевная :-))))
01.01.2005 02:16:10, Г.А.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.