Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

ВОТ И Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!

ВОТ И Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! В двенадцать подняла бокал с мыслями о моих самых дорогих людях, с мыслями о вас. А сейчас скажу то, что тогда подумала. Хочу, чтобы все вы были всегда здоровы, счастливы, чтобы у всех было любимое дело и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого рядом была его единственная ПОЛОВИНКА, которая, пусть и не заменит весь остальной мир, но с которой только и можно по-настоящему почувствовать, узнать и полюбить ЭТОТ МИР.
Любви всем, сумасшедшей, невероятной, волшебной! И пусть вам сегодня хорошо мечтается, и все прекрасные мечты сбываются!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
01.01.2005 01:35:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Как здорово! Спасибо! В Новый год мечты сбываются! 01.01.2005 01:52:01, Klera
С Новым годом!!! Очень люблю вас читать - так приятно! 01.01.2005 01:49:11, Ула
Как красиво! Как ты всегда красиво говоришь... у тебя прекрасный слог....За тебя, Beatrice и за Новый год! Чок! 01.01.2005 01:44:46, Г.А.
ИРОЧКА!!!!! Ой, я тебя с нетерпением жду:-) Чтобы сказать три слова:-))) - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ирочка, как мне жалко расставаться с прошлым годом по одной причине - это был очень знаменательный и необычный для меня год, честно - ну, не всякий год дарит столько открытий и таких встреч! Я тебе очень благодарен, ты смогла наполнить этот год каким-то особым светом и, наконец-то, смыслом:-) Спасибо тебе, родная, и С Новым годом тебя!!!
01.01.2005 01:44:02, Грэй (ИИ)
Beatrice
Спасибо, Милорд!.. Мне ОЧЕНЬ приятны Ваши слова…
Не жалей о том, что уже свершилось, лучше торопись загадать все самое лучшее на будущее!.. С Новым годом, капитан!!!
01.01.2005 02:07:41, Beatrice
А я уже... :-)))) Загадал:-)
Эх, Миледи, верю - всё сбудется!!!
01.01.2005 02:16:37, Грэй (ИИ)
Beatrice
Только никому не рассказывай!!! 01.01.2005 02:23:38, Beatrice
era
Ирочка! С Новым годом!Большое спасибо за поздравление ( и на мейл тоже, все получила)Любви конечно хотелось бы, ну это уж как получится, а вот здоровья и времени для любимого дела - непременно , непременно должно быть у нас побольше. 01.01.2005 01:43:18, era
Beatrice
Это что такое, девушка, за упаднический тон в новый год? – как получится… Получится! Олечка, получится! Только мечтай сильно-сильно…

01.01.2005 02:01:49, Beatrice
era
Я сейчас как Иоанн Грозный ,слушающий Высоцкого из "Иван ВасилИЧ меняет профессию"... 01.01.2005 02:37:40, era
Beatrice
Подперев щечку кулачком? Ну не грустииии. Вспомнилось, как на приеме одна девчушечка, испугашись, расплакалась. Я ей:"Ну, Олечка, не бойся. Ничего ведь страшного." А она мне, всхлипывая: "Неть, бося, бося..." 01.01.2005 03:00:42, Beatrice
era
Бедняжечки наши маленькие!Ну да ладно, я думаю, малышка плакала недолго (так же как и я). Ирочка, еще раз тебя с праздником, очень хочу, чтобы у тебя в этом году все было гораздо лучше, чем в прошлом, и на днях я тебе все-таки расскажу, почему я не люблю Шекспира.
Пока.Целую.Пошла спать.
01.01.2005 03:19:09, era
Beatrice
Олечка, и тебя еще раз с праздником, и счастливых снов в первую новогоднюю ночь! Рассказ про ваши отношения с Шекспиром буду ждать... 01.01.2005 03:37:52, Beatrice
Иришка, с Новым Годом! Счастья, тепла, здоровья тебе! 01.01.2005 01:42:59, Fairy
Beatrice
Кристиночка! И тебе исполнения всего самого заветного! Сегодня я впервые увидела тебя на фотке – ОЧЕНЬ рада была познакомиться. О, как приятно было увидеть, что ты так похожа на ту, какой я тебя и представляла, и что ты почти такая же худышка, как и я сама.

01.01.2005 02:01:00, Beatrice
Ириш, я рада что не обманула твои представления :))) Я тоже была очень рада всем представиться, потому что сама обожаю, когда мне присылают фотки и можно общаться с человеком почти как вживую! ведь ты видел его глаза! 01.01.2005 02:05:24, Fairy
Понечка
Ой, Кри, я тебя брюнеткой представляла кудрявой :))) Мне валя потом сказала что ты блондинка, вроде у тебя свадебешный фотки были, а я тогда рожала мелкую и не видела.... 01.01.2005 02:20:23, Понечка
А я представляла тебя темненькой шатеночкой или брюнеткой, но и светленькая ты очень симпатичная, а главное - очень душевная :-)))) 01.01.2005 02:16:10, Г.А.
вот так я вас обманула всех :))))))))
01.01.2005 02:28:58, Fairy
Ладно, простим тебе этот "грех".....:-)))) 01.01.2005 02:38:35, Г.А.
Tassy
С Новым годом! 01.01.2005 01:42:19, Tassy
Спасибо! Пусть сбываются мечты и желания! С новым годом!!! 01.01.2005 01:40:57, Tereska
HILDA
О-ооо, одна из моих любимых Марьюшек. Поздравлю и желаю в Новом году быть с нами в зравии, любимой и благополучной, обнимаю. 01.01.2005 01:40:09, HILDA
Beatrice
И тебе, Любушка, всего самого-самого прекрасного в новом году! Как мне твое имя нравится! Самое правильное... 01.01.2005 01:57:38, Beatrice
Понечка
СПАСИБО! С Новым годом!!! 01.01.2005 01:36:48, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!