Ффух, успела! :)) Как увидела картинку, сразу все бросила и начала его вышивать. Вышивала месяц, успела как раз к НГ :) Что запомнилось - полукрест в пять ниток, фр. узелки в 6 (вот где тренировка то :) и много кординга который получился не очень ровно, ну ладно первый блин все таки :)
Все равно мне он очень нравится!!! А ребенок уже одеть на ноги порывается :)
Пошла конфетки накладывать ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Вот я и говорю, что почти нашенский, а некторые Феечки тут грят, что все равно не наш :))
30.12.2004 13:36:18, Ула

Ночами, ночами :)) Каждый день себя спать в 3-4 утра идти заставляла :) Да дочка то померить все рвется :))
30.12.2004 13:31:19, Ула
красота! молодец! и быстро, и замечательно!:))))
30.12.2004 13:07:03, Carma
Спасибо!!! Насчет быстроты - это у меня в первый раз такое - без остановок вышила :)
30.12.2004 13:37:02, Ула

Вы такая молодец! Я заодно всю папку посмотрела - давно не получала такого удовольствия! :)
30.12.2004 12:35:26, Лапама
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.