Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катечка

Какой фирмы набор?

Добрейшего всем..... Марьюшки, нужен совет. Я - начинающая вышивальщица, сейчас заканчиваю дельфинов от РТО на 14-й Аиде, мулине DMC. Хочу купить новый набор, но не знаю чей... Критерии поиска: Аида 14-16 (не мельче), хорошие нитки (лучше DMC. Говорят, что в Dim нитки неудачные - это правда?), хорошо проработанные схемы, средняя трудоемкость. Ну и напоследок, хочется: бабочки, цветы, лошади. Помогите, плз, а то глаза разбегаются :)
ЗЫ: сорри, если путанно.
28.12.2004 10:04:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я фанат Золотого Руна (www.rukodelie.ru)(особенно маг на Профсоюзной) Там правда в комплекте нитки Мадейра, но выбор достаточно большой в любом магазине г.Москвы и намного дешевле ДИМа. 28.12.2004 11:20:42, Софико
Alenka
Вышила только один набор Dimensions, но нитки были очень хорошие, равно как и канва. Наборы стоят денег, которые за них просят 28.12.2004 10:21:51, Alenka
masyanya
у Дима всегда все было отличного качества. Некоторых правда (как я) не устраивает аида (люблю лен), но вам то именно Аида нужна. У них в наборах один недостаток - приходится сам ой нитки по цветам разбирать. Но имея таблицы названий-цветов-номеров - это не очень сложно :))) 28.12.2004 10:20:38, masyanya
подскажите пожалуйста, а не имея таблиц с цветами нитки как разбирать? у них в инстукции написанно? Я собираюсь купить набор и уже заметила что нитки там пучком связанны... что то оч это пугает 28.12.2004 11:23:13, snefrid
Irina L
Нормально без таблиц разбирать. Там написано какого цвета по сколько ниточек и перевод названий цветов дан. По крайней мере когда я вышивала Мексику (у меня в альбоме есть) каталога у меня еще не было, нормально разобрала. 28.12.2004 17:04:53, Irina L
masyanya
в интернете есть
http://www.annabella.net/floss.html
http://www.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_stitch/xstitsh_table_DMC.html

вот три таблицы , но наверное есть еще
28.12.2004 11:31:22, masyanya
а без них имеет смысл набор брать? у меня интернет только до 29 декабря будет, покупать буду как раз наверное завтра, а потом наврядли и как назло нет даже цветного принтера.... 28.12.2004 11:33:56, Snefrid
Если набор большой, то чаще всего идет инструкция на русском, а если маленький то надо спросить у продавца. 28.12.2004 12:02:50, Кря
masyanya
я и без таблиц разбирала. Конечно берите. Наборы очень хорошие. А сейчас вы просто можете эти таблицы сохранить как картинки на компе и интернет не нужен будет. 28.12.2004 12:02:33, masyanya
большое спасибо:о) точно буду брать - теперь уж точно разберусь как-нибудь :о) 28.12.2004 14:07:49, Snefrid
Tatkis
Не слушайте тех, кто говорит, что в Dimensions нитки неудачные! Очень хорошие там нитки, вроде никто не жаловался еще, только они у них собственные и в DMC не очень подбираются... И схемы у них отличные! :)) 28.12.2004 10:10:22, Tatkis
мне наборы Дименшнс очень нравятся и нитки там нормальные, правда в последний раз мне не хватило одного цвета - слава богу черного, было чем заменить 28.12.2004 10:25:17, Татусик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!