Вопрос:
От игла стали пальцы чернеть(которые ее держут), соответсвенно и вышивка пачкается от пальцев..
Ясно что иглу надо сменить. Но неужели окисляется иголка со временем?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои иголочки довольно быстро чернеют, начинают скрипеть и с трудом скользить через канву - примерно через пару недель интенсивного пользования...от мыла и кремов не зависит, видимо особенности организма. Советовали чистить мылом - не помогает.
28.12.2004 09:54:46, Fairy
как-то подобное обсуждали.
кажется пришли к выводу. что зависит от мыла. которым вы пользуетесь (или от особенностей организма).
Так у использующих жидкое мыло или Дав - иголки не чернели...
Конечно, возможно была маленькая выборка, но попробуй - вдруг поможет... 28.12.2004 09:05:46, AnnaD
кажется пришли к выводу. что зависит от мыла. которым вы пользуетесь (или от особенностей организма).
Так у использующих жидкое мыло или Дав - иголки не чернели...
Конечно, возможно была маленькая выборка, но попробуй - вдруг поможет... 28.12.2004 09:05:46, AnnaD

Когда в квартире дубак, и в тапочках ходить приходится, трудно говорить о поте...
:)) 28.12.2004 08:35:14, Николаевич
:)) 28.12.2004 08:35:14, Николаевич
Да, есть такое дело... :(
У меня только это означает, что скоро ушко иглы сломается :) 28.12.2004 07:48:41, Николаевич
У меня только это означает, что скоро ушко иглы сломается :) 28.12.2004 07:48:41, Николаевич
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.