Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О иголке

Вопрос:
От игла стали пальцы чернеть(которые ее держут), соответсвенно и вышивка пачкается от пальцев..
Ясно что иглу надо сменить. Но неужели окисляется иголка со временем?
28.12.2004 07:39:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
У меня иголки "Pony" с золотыми ушками - ВАЩЕ никаких проблем... Да и швейные иголки разве что от сырости подржаветь иногда могли, а вот чтобы чернели или ломались - за всю свою жизнь такого не припомню. И мама про такое не рассказывала. Может, дело действительно в индивидуальных особенностях организма? Кстати, то, что в квартире холодно и потеть не от чего - не показатель. На кожу все равно постоянно выделяется энное количество пота, в том числе и на руках, а он по составу у всех людей отличается. Думаю, дело все-таки в этом. Т.к. я шила самыми разными иголками, и все они у меня живы и здоровы, некоторые "ветераны" (из швейных, конечно, не вышивальных) постарше меня будут, а на вид и не дашь, что столько не живут! Ж:) 28.12.2004 15:22:06, Petelka
Mash
А у меня ломаются на счет раз. Иголки, которые идут в наборах у меня не чернеют, а вот которые я сама покупала - чернеют. 28.12.2004 11:35:44, Mash
Тушкан
у меня еще как окисляются - любые - правда летом преимущественно 28.12.2004 10:52:04, Тушкан
LEshik
У меня такого не бывает, но правда эту тему уже обсуждали и девочки жаловались на такое :(( 28.12.2004 10:35:41, LEshik
А может иголка просто какая ни будь не очень качественная? 28.12.2004 09:56:38, Морская Крыска
Мои иголочки довольно быстро чернеют, начинают скрипеть и с трудом скользить через канву - примерно через пару недель интенсивного пользования...от мыла и кремов не зависит, видимо особенности организма. Советовали чистить мылом - не помогает. 28.12.2004 09:54:46, Fairy
как-то подобное обсуждали.
кажется пришли к выводу. что зависит от мыла. которым вы пользуетесь (или от особенностей организма).
Так у использующих жидкое мыло или Дав - иголки не чернели...
Конечно, возможно была маленькая выборка, но попробуй - вдруг поможет...
28.12.2004 09:05:46, AnnaD
Irina L
У меня такого ни разу не было. 28.12.2004 09:01:45, Irina L
удача (Лада)
у меня ни разу иглы не темнели, может у Вас руки потеют и из-за этого иголочка чернеет? 28.12.2004 07:49:32, удача (Лада)
Когда в квартире дубак, и в тапочках ходить приходится, трудно говорить о поте...

:))
28.12.2004 08:35:14, Николаевич
Да, есть такое дело... :(
У меня только это означает, что скоро ушко иглы сломается :)
28.12.2004 07:48:41, Николаевич

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!