хочу показать свои малюсенькие работы к наступающему Новому Году, вышивались при огромной нехватке свободного времени.
Хочу выразить свою благодарность Тоне - Lovebiser, т.к. схемы взяты из ее альбома
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо за отзывы! 27.12.2004 13:46:05, Ивановна
Наверно супер-блестючие штучки получились! Оль, ты их опять кому-то в подарок вышивала? Очень хочется увидеть вживую! Есть надежда? (PS: Я уже в Москве)
27.12.2004 08:03:18, Маркуша
я за тебя переживала, как выдержала поездку?
Всё осталось дома, думаю, куда все это развесить.
Дедушка мне забацал станок, в который надо залезать (ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО!!!!)
Давайте устроим новогоднюю встречу, продемонстрирую... 27.12.2004 08:58:02, Ивановна

Всё осталось дома, думаю, куда все это развесить.
Дедушка мне забацал станок, в который надо залезать (ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО!!!!)
Давайте устроим новогоднюю встречу, продемонстрирую... 27.12.2004 08:58:02, Ивановна
Там сейчас ТАК красиво! До сих пор под впечатлением. А встретимся конечно и обязательно.
27.12.2004 09:26:59, Маркуша
На фотографиях совсем не видно какие они нарядные... То есть я хочу сказать - хорошо что я успела живьем увидеть, такие они праздничные, яркие! Вобщем я бы никому не подарила, себе бы оставила :)
27.12.2004 02:42:43, Tereska
а я и не дарю, опоздала, ребенок уже ушла на каникулы, так что, заходи, еще не раз увидишь...
27.12.2004 08:55:45, Ивановна

Хорошенькие какие!!! Представляю как бисер блестит и переливается! Здорово!
26.12.2004 22:54:20, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.