Вот ,наконец-то, я закончила её. Начала ещё в ноябре, потом свозила эту вышивку в Египет и закончила только сегодня. В домодедовском аэропорту сидели долго и в ожидании был вышит хлебушек:). Вышивку в самолет не брала, сдавала в багаж.
Тут должен использоваться ДМС 3687,а у меня такого не было. И даже чего-то похожего не наблюдалось. А вышивать хотелось-жуууть! Единственное, что немного было похоже на него так это небольшие участки китайского мулине секционного крашения. Я вырезала эти участки и ими вышивала:) .Воть :).
Вышивала на белой линде вместо бежевой аиды.Экспериментом осталась довольна.
Фотка немного светлее чем на самом деле.
Милости прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я еще посмотреть не успела, а уже поняла, что это - оно :))) правда вкусная картинка! Я такую подарила свекрови - в кухне висит у нее. Тоже вышивала подбором (питеро-китайским)
27.12.2004 17:54:33, Fairy
А не будет большой наглостью поклянчить схему
Пришлите мне пожалуйста 27.12.2004 09:02:33, Lusha_nic
Пришлите мне пожалуйста 27.12.2004 09:02:33, Lusha_nic

Лен, такая клаасная получилась! Ну и конечно думаю вживую в сто раз аппетитней :) Нравится мне на линде, очень, хочу посчупать уже ;)
26.12.2004 22:49:06, Ула
Обязательно поСЧупаешь! Только приеду я к тебе скорее всего во вторник.Поснимаю сына на утреннике и к тебе:).Ну по этому вопросу я тебе ещё позвоню.
27.12.2004 08:37:58, voodik

26.12.2004 21:10:30, Перепелка Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.