Девочки, милые, помогите!!!
Муж мой после Пауэлла и коттэджа от Херитажа, которые я вышила (похвастаюсь, как только получится) больше ни на что не согласен, кроме как на классику. А почему бы тебе теперь не взяться за Моне да за Ван Гога ? Ничего другого не принимает. Я ему уже столько дизайнов показала. не хочет!!!
А я не могу вышивать только то, что МНЕ нравится, мне же это потом дома вешать :)
И хде взять ?
Я еще к тому же не в Москве живу, а вообще черт те хде. Сюда и не возят, наверное :)
Ну хоть подскажите, где посмотреть можно. А уж если заказать !!!!
ну а если схемой кто поделится, - моей благодарности не будет границ (в пределах возможного :))))))
Спасибо!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Я сохранила и Ваш адрес и адрес альбома :))) наскачивала себе на 5 лет вперед уже, боюсь, что глаза совсем разбегутся в разные сторонгы :))))
27.12.2004 04:15:20, Рррозовая

Красота! Спасибо! Я уже накачала на 5 лет вперед :)))))И Моне и Ван Гог :)
26.12.2004 05:26:55, Рррозовая

Да, спасибо, погуляла я там :)))
Но ничего не поняла :)
Народ не выдает схем на просмотр, а вдруг они невышиваемые?
я попробовала написать письмо на сайт, может, что и прояснится :) В любом случае. спасибо Вам :) 25.12.2004 22:07:43, Рррозовая
Но ничего не поняла :)
Народ не выдает схем на просмотр, а вдруг они невышиваемые?
я попробовала написать письмо на сайт, может, что и прояснится :) В любом случае. спасибо Вам :) 25.12.2004 22:07:43, Рррозовая

Девчата, научите, как делать ссылку, так, чтобы адрес не писался прямо в тексте, а было слово "Ссылка" для срабатывания? Я сначала-то просто адрес вставила в поле "Ссылка", но он прям так и высветился, а у других, вижу, по-другому сделано... :( 25.12.2004 21:43:33, Petelka

Пробую:
Ссылка
Ура! Получилось! не понимаю, почему не получалось раньше... вроде тем же тэгом пользовалась... Мистика... 25.12.2004 23:38:35, Petelka

Так, всю эту тегу вставлять в строчку "ссылка"? Получилась моя ссылка на конференцию? Все правильно?
27.12.2004 03:32:23, flossy
Нет, так не получается, только в поле" ссылка". Спасибо, вроде бы научилась.
27.12.2004 03:44:37, flossy

Аааа! "Променад" как раз и невышивабельная, увы :(
А так да, много там :) Спасибо! 26.12.2004 05:28:25, Рррозовая
А так да, много там :) Спасибо! 26.12.2004 05:28:25, Рррозовая

Пишу :))) Правильно ли я поняла, что писать надо сюда?
Мой адрес pazalar собака rambler.ru
Спасибо огромное. Вы меня уже который раз выручаете :))) 27.12.2004 04:13:38, Рррозовая
Мой адрес pazalar собака rambler.ru
Спасибо огромное. Вы меня уже который раз выручаете :))) 27.12.2004 04:13:38, Рррозовая

:))))))
ИСКУСССТВО я имела в виду под словом классика :)))))
Я помню, здесь кто-то (извините, не помню, кто) жаловался. как трудно вышивалась комната Ван Гога. Я уже даже на это готова :) 25.12.2004 21:44:11, Рррозовая
ИСКУСССТВО я имела в виду под словом классика :)))))
Я помню, здесь кто-то (извините, не помню, кто) жаловался. как трудно вышивалась комната Ван Гога. Я уже даже на это готова :) 25.12.2004 21:44:11, Рррозовая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.