Марьюшки, дорогие, спасите-помогите! Захотела вышить себе пауэлловскую церковь, ниточки специально анкоровские купила, чтоб уж все по дизайну. Стала вышивать: одного значка сначала не нашла в ключе, а потом второго...Что, думаю, за ерунда? Потом осенило - ключ не весь. Схема с китая, там этот топик закрыли поэтому, но я только сейчас это увидела. Не дайте пропасть - уже одну треть вышила :(
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 - 2 нити 1 + 1 нить M300 (металлик).
C перевернутое - 2 нити 303 + 1 нить A300.
# - Ar821 (Rayon). 25.12.2004 22:36:05, Nata N
Кстати, можно абсолютно смело обойтись без добавления металлика и вискозы... В большинстве дизайнов именно этой зимней серии Пауэлла они не используются. Используются только в двух. Поэтому, если планируете вышивать и другие "зимние" дизайны, то учтите этот нюансик:-) Удачи!
25.12.2004 23:04:19, Грэй (ИИ)

Всем большое спасибо за помощь в установлении истины! 27.12.2004 01:07:46, NeMonroe
Честно говоря, я не знаю, какой это цвет - для этой синтетики у Анкор отдельный каталог живых ниток (хотя, могут подсказать те, у кого есть полный каталог живых ниток Анкора - там есть номера вискозы). В другом зимнем дизайне Church window тоже используется много оттенков этих самых синтетических ниток. Когда я его вышивал, то их на глазок заменял на хлопковое мулине просто по картинке. А на этой схеме я что-то даже и значка такого - # - не вижу:-) Думаю, надо спросить у Наташи (NataN) - она наверняка подскажет, каким цветом хлопка можно заменить эту ниточку. Думаю, что она в дизайне уж очень важной роли не играет...
Вот, кстати, тоже странность - у Пауэлла вот в этом втором дизайне Church window и весь снег зашивается вискозой, а в Church - хлопком. Какой-то наш любимый Майкл непоследовательный:-))))))) Уж либо бы так везде, либо иначе. 26.12.2004 06:34:19, Грэй (ИИ)
Вот, кстати, тоже странность - у Пауэлла вот в этом втором дизайне Church window и весь снег зашивается вискозой, а в Church - хлопком. Какой-то наш любимый Майкл непоследовательный:-))))))) Уж либо бы так везде, либо иначе. 26.12.2004 06:34:19, Грэй (ИИ)
Ну, вот это как раз белый и есть:-) Тот самый снег.
Наташ, а Ar821 - это какой оттенок??? Не знаешь? 26.12.2004 07:43:03, Грэй (ИИ)
Наташ, а Ar821 - это какой оттенок??? Не знаешь? 26.12.2004 07:43:03, Грэй (ИИ)

:-) Эти шесть крестиков на глазок можно смело заменить на хлопковый 298 или 303 - вот и выяснили:-)
26.12.2004 15:17:50, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.