Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши четверги
Загрузила в альбом фотографии последнего в этом году четверга. Ещё одна подборка румынской Пары на качелях в сравнении с моим всё так же недошитым оригиналом Эта вышита на Белане. Затем Вилер- Букет шитый по подбору и АНтуанета которая вышита по набору но родной фон поменяли на идеально одхлдящий казалось бы в мотка 905 анкоровский.(рядом натюрморт который начала Лена и вот самый тёмный коричневый это то что в мотках совпадало с фоном Антуанеты) Благодаря фону, чудесная и красивая отдельно от фона Антуанета в общем целом смотрится выгоревшей..вот такая вот казалось бы мелочь..а... Ну и последняя наш РТОшный дизайн..на мой взгляд хорош...
24.12.2004 11:02:11, Семёновна
15 комментариев
Молодцы, девченки!:) А тортик какой у вас в этот раз был, диетчицы?:))
25.12.2004 01:08:24, SvtLana
ты знаешь нынче не Малика... какой то новый Наталья опять открыла..вкусныыый...
25.12.2004 17:49:49, Семёновна

Работы Замечательные и Грандиозные!!!!!!!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 24.12.2004 13:38:21, Лариса, СПб
ой ,какой интересный РТО-дизайн ,кто шил?
а у Антуанеты мне что то лицо не понравилось ,какое то как выгоревшее ,особенно нижняя чать! 24.12.2004 13:15:38, Iira
а у Антуанеты мне что то лицо не понравилось ,какое то как выгоревшее ,особенно нижняя чать! 24.12.2004 13:15:38, Iira
Здорово! У меня тоже про РТО дизайн вопросик. Сколько времени ушло на вышивку (там размер не маленький). Как схема и хватило ли наборных ниток? Я еще ничего РТО-ного не шила, а этот наборчик как раз в закромах лежит.
24.12.2004 14:14:10, Смородинка
Лен, а Пару на качелях шили на розовом фоне? Может из-за этого немного цвета изменились? Все немного в желтизну отдает, посравнением с твоей парой. Оттенки стали более теплые. Я права?
Все равно! Красота необыкновенная))))) 24.12.2004 13:03:27, скво
Все равно! Красота необыкновенная))))) 24.12.2004 13:03:27, скво
да пара на розовом вышита.. насчёт в желтизну.. почему я всё время говорила что не знаю как остальные румыны но этот подбирать не советую и не рискую? вот именно поэтому что в желтизну а не в свет как подразумевает дизайн.. Нитки 100% не ложаться и эффект солнечного луча при подборе становится просто жёлтыми листьями. Если не видеть оригинала то очень красивые по подбору.. но а если знать что может на самом деле получится..... то...
24.12.2004 15:47:26, Семёновна

Жаль что ты не приехала.. мы мельницу специально не увозили у меня стояла... но..знаю почему, ты неприехала.. а это дело совершенно не предсказуемое... Так что теперь уже после Н.Г. увидимся. Может я всё же сподоблюсь и дошью свою пару..хотя от оленя оторваться не могу..
24.12.2004 12:26:44, Семёновна

Танюш мне Марина рассказала.. просто Наташа приезжала- она редкий гость.. Г.А. тоже не смогла.. у неё там тоже заморочки..правда она звонила и мы тут ей всё по телефону описывали..ничего .. надеюсь не последний четверг на нашем веку..просто сейчас реже стали встречаться все огромадины шьём.. показывать особо нечего.. так когда что то со стороны к нам попадает или совет срочно нужен по тому что шьём.. Марина обещала попросить румынку на следующий четверг так что может удасться её вам показать.. Да и с подбором Г.А. сравнить- у них размеры разные- можно определить рпедельную степень увеличения для румын.. почему я себя всё уговариваю дошить то.. самый рисковый угол для подбора у меня так и не вышит... А так классно было бы посмотреть что ближе всего к оригинальному...
24.12.2004 15:51:57, Семёновна
Как же все здорово ! Букет обалденный просто ! Может ,в живую Антуаннета с не родным фоном и проигрывает, а с экрана мне она очень и очень. Как же такие хвастушки вдохновляют ! Сейчас бы взяться за иглу, но перед НГ суета заела. Все какие-то дела :((
24.12.2004 11:20:21, arahnoid
насчёт Антуанеты ..она не то чтобы проигрывает на мой взгляд она совершенно потерялась... обидно очень красивая сама то...
24.12.2004 12:27:37, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.